男朋友有很多的异性朋友,举止也很亲密,该怎么和他沟通这件事?

摆摆说娱乐

     男朋友有很多的异性朋友,举止也很亲密,作为对方的女朋友,应该告诉他自己的想法和态度,如果真的喜欢自己和想要走到最后,就希望对方可以注意自己的行为,不要给自己和异性造成不好的想法。

一、认真地告诉对方自己的想法

     有异性朋友很正常,但是也应该适可而止,注意自己有女朋友的身份,这样才会让自己安心。想要好好地解决好这件事情,就需要自己可以认真地找对方沟通,让对方可以倾听自己的想法。如果是自己与男性朋友过于的亲密,对方是否会介意,让男朋友学会换位思考。

二、希望对方引起高度重视

      在自己恋爱的情况下,我认为应该随时注意自己的行为,避免给自己和他人造成不必要的麻烦。想要对方能够知道事情的严重性,肯定是在私下来只有两个人的情况下,对方和自己都是很理智,最好是开心的氛围中说这件事,避免发生争吵。我相信在开心的时候说这件事,对方更容易接受,也不容易反感的情绪,对于两个人的感情也是有帮助。

三、爱自己就应该给自己保障

       自己应该主动地告诉对方,希望对方可以给自己足够的安全感和保障,如果长期与异性朋友举止亲密,这样就会让自己找不到自己的位置。如果对方真的爱自己,在乎自己就应该为自己着想。作为女朋友可以接受对方有异性朋友,但是也应该懂得把握分寸,而不是有着亲密的行为,很容易让大家胡思乱想。

     感情中遇到了问题就应该及时的解决,需要认真地找对方诉说这件事的严重性,希望对方可以得到改正。每一个人都希望自己获得幸福,但是需要彼此的努力,这样才会得到想要的结果,而不是依旧过着我行我素的生活。

吱吱吱吱心

你可以把你心里的想法告诉你的男朋友,应该让你男朋友和其他的异性保持一定的距离,如果你男朋友爱你的话,肯定会和其他一起保持一定的距离。
帐号已注销

你可以告诉他男女之间的界限,告诉他一些正确的做法,告诉他你自己的一些感受,这样的话他会认识到自己的错误。
语文小新学姐
我觉得对于这样的事情,最好是跟他正常的进行沟通,在言行举止上,一定要注意保持距离。