动漫基金有哪些

动漫基金有哪些... 动漫基金有哪些 展开
蛋蛋的存钱小日记
财经观察员

蛋蛋的存钱小日记

1、ST瀚叶600226:2021年第三季度季报显示,ST瀚叶实现总营收1.61亿元, 毛利率9.33%,每股收益0.0800元。据了解,合资公司中新瀚叶未来的业务方向将集中在全民阅读与融媒体、传统出版、数字出版、广播影视、游戏、动漫、知识服务等领域。
2、*ST长动000835:每股收益-0.1275元。中国动漫游戏市场将处于快速成长期,市场潜力巨大。
3、三七互娱002555:公司2021年第三季度总营收45.72亿,毛利率84.31%,每股收益0.4100元。公司主要从事互动娱乐业务以及汽车塑料燃油箱制造、销售业务,其中互动娱乐业务以手机游戏和网页游戏的研发、发行和运营为主,同时布局影视、动漫、音乐、VR及直播等泛娱乐业务。
4、光线传媒300251:2021年第三季度,公司实现总营收2.23亿, 毛利率-4.62%,每股收益0.0200元。致力于用IP打通娱乐内容产业链,从小说、漫画版权开始,用电影的投资、制作、发行带动电视剧和网络剧、动漫、游戏、衍生授权等产业,资源共享,优势互补,打造完整文化内容产业链,搭建开放的内容平台。
5、宋城演艺300144:公司2021年第三季度总营收2.81亿,毛利率46.54%,每股收益0.0207元。旗下基金宁波宋城互联网娱乐投资合伙企业参与投资布卡漫画,后者为中国目前流量最大的动漫平台。
拓展资料:
1、根据不同标准,可以将证券投资基金划分为不同的种类:根据基金单位是否可增加或赎回,可分为开放式基金和封闭式基金。
(1) 开放式基金不上市交易(这要看情况),通过银行、券商、基金公司申购和赎回,基金规模不固定;
(2) 封闭式基金有固定的存续期,一般在证券交易场所上市交易,投资者通过二级市场买卖基金单位。
2、根据组织形态的不同,可分为公司型基金和契约型基金。
(1) 基金通过发行基金股份成立投资基金公司的形式设立,通常称为公司型基金;
(2) 由基金管理人、基金托管人和投资人三方通过基金契约设立,通常称为契约型基金。我国的证券投资基金均为契约型基金。
3、根据投资风险与收益的不同,可分为成长型、收入型和平衡型基金。
4、根据投资对象的不同,可分为债券基金、股票基金、货币基金和混合型基金四大类。