关于NGA论坛的一些基本设置问题 30

刚在NGA注册了一个新号,设置完头像后回了一帖,发现没有显示头像,这是为何?还有我在个人中心也没找到设置文字签名,图片签名的选项,到底该如何设置?和声望之类的有关吗?本人... 刚在NGA注册了一个新号,设置完头像后回了一帖,发现没有显示头像,这是为何?还有我在个人中心也没找到设置文字签名,图片签名的选项,到底该如何设置?和声望之类的有关吗?本人很少接触论坛,诚心求教各位一下,谢谢 展开
stillwater
NGA发帖或者回复的数字过少是不显示头像和签名的,还有一种可能是服务器延迟,你重新登录下或者等一段时间就好了。
签名就在个人中心头像设置的旁边啊,你仔细找找。
erteerw
貌似是固定时间更新的吧,你设置的头像nga是不会立即显示出来的,貌似也是每个cd固定时间更新头像~~~
风风大魔王
刚注册的新号就有码了?