大学生参军入伍的条件是什么

温婉居家的鱼

1、身体条件,视力大学专科以上文化程度人员、在校大学生右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5,同时内科、外科、血液、肝功、尿检等都要符合标准;
2、体重条件,男性不超过标准体重的20%,不低于标准体重的10%,女性不超过标准体重的15%,不低于标准体重的15%;

3、政治条件:热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民,政历清楚,遵纪守法,品德优良,乐于奉献,无违纪;
4、年龄条件:兵役法规定,男青年大专学历毕业生放宽到23岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24岁。女兵征集为高校应届毕业生,年满22周岁以内;
5、文化条件:征集城镇户口青年,必须具有高中,征集农村户口青年,要具有初中毕业以上文化程度。
quyaya99

1、身体条件,视力大学专科以上文化程度人员、在校大学生右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5,同时内科、外科、血液、肝功、尿检等都要符合标准;
2、体重条件,男性不超过标准体重的20%,不低于标准体重的10%,女性不超过标准体重的15%,不低于标准体重的15%;
3、政治条件:热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民,政历清楚,遵纪守法,品德优良,乐于奉献,无违纪;
4、年龄条件:兵役法规定,男青年大专学历毕业生放宽到23岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24岁。女兵征集为高校应届毕业生,年满22周岁以内;
5、文化条件:征集城镇户口青年,必须具有高中,征集农村户口青年,要具有初中毕业以上文化程度。

吃参小忙

1、身体条件,视力大学专科以上文化程度人员、在校大学生右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5,同时内科、外科、血液、肝功、尿检等都要符合标准;
2、体重条件,男性不超过标准体重的20%,不低于标准体重的10%,女性不超过标准体重的15%,不低于标准体重的15%;
3、政治条件:热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民,政历清楚,遵纪守法,品德优良,乐于奉献,无违纪违法纪录;
4、年龄条件:兵役法规定,男青年大专学历毕业生放宽到23岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24岁。女兵征集为高校应届毕业生,年满22周岁以内;
5、文化条件:征集城镇户口青年,必须具有高中,征集农村户口青年,要具有初中毕业以上文化程度。
goschool6

1、身体条件,视力大学专科以上文化程度人员、在校大学生右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5,同时内科、外科、血液、肝功、尿检等都要符合标准;

2、体重条件,男性不超过标准体重的20%,不低于标准体重的10%,女性不超过标准体重的15%,不低于标准体重的15%;

3、政治条件:热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民,政历清楚,遵纪守法,品德优良,乐于奉献,无违纪违法纪录;

4、年龄条件:兵役法规定,男青年大专学历毕业生放宽到23岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24岁。女兵征集为高校应届毕业生,年满22周岁以内;

5、文化条件:征集城镇户口青年,必须具有高中,征集农村户口青年,要具有初中毕业以上文化程度。
l糯米鸡

大学生入伍要求是:
1、身体条件,视力大学专科以上文化程度人员、在校大学生右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5,同时内科、外科、血液、肝功、尿检等都要符合标准;
2、体重条件,男性不超过标准体重的20%,不低于标准体重的10%,女性不超过标准体重的15%,不低于标准体重的15%;
3、政治条件:热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民,政历清楚,遵纪守法,品德优良,乐于奉献,无违纪违法纪录;
4、年龄条件:兵役法规定,男青年大专学历毕业生放宽到23岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24岁。女兵征集为高校应届毕业生,年满22周岁以内;
5、文化条件:征集城镇户口青年,必须具有高中,征集农村户口青年,要具有初中毕业以上文化程度。