乌苏啤酒有几个生产厂家

烟台吃货M

乌苏啤酒有乌鲁木齐、昌吉、乌苏、伊宁、霍城、奇台、哈密、库尔勒、阿克苏、喀什10家生产厂家。
乌苏啤酒是丹麦嘉士伯集团成员重庆啤酒下属品牌。始于上世纪80年代,源自天山北麓的美丽乌苏市。
在新疆,无论在繁华的城市,还是在边远的村镇,处处都有乌苏啤酒的“身影”,特别是到了啤酒销售高峰期的夏季,乌苏啤酒几乎是无处不在,各种各样的产品、各式各样的宣传画、大大小小的啤酒摊……乌苏啤酒早已成为新疆人生活中不可缺少的一个部分。