有哪些适合女性的小本创业?

00后女孩莲讯大学毕业就返乡卖家乡特产地瓜干... 00后女孩莲讯大学毕业就返乡卖家乡特产地瓜干 展开
ssss南街旧巷i

第一:宠物殡葬

目前宠物殡葬也许还不能称为一个行业,只能称为一个新兴的职业。这个新兴的职业最早在2000年我国南方的几个沿海城市出现,但是一直都只是处于半地下状态。

2004年下半年,宠物殡葬由半地下转为地上,并且可以到工商部门领取营业执照。这个冷门暴利行业宠物殡葬迎来了自己发展的良机。

暴利分析:粥多僧少

2015年统计仅北京一地就有超过15万只的宠物需要殡葬服务,按此数量计算北京当地至少需要1500家左右。而目前全国可以提供完善宠物殡葬服务的企业不超过30家,在这30家里有营业执照的恐怕就更没有多少了。

据相关部门统计,2020年宠物殡葬业产值超过了10亿元,而实际需求却有几十亿元。2021年全国需要殡葬服务的宠物数量将会超过1500万只,在未来5年里数量将会增长5倍左右。

不存在任何竞争

因为竞争对手少,而宠物殡葬又存在很强的地域性,目前各个地方所从事宠物殡葬的投资者都可以算是当地该领域的“龙头”。所以商家互相挤轧现象在该行当里目前见不到。现在做什么生意赚钱这无疑又是产生暴利的一个促进因素。

顾客定位收入高端人群

现在全国各地宠物殡葬业的目标客户群,主要定位于中高收入、具有大学以上学历的阶层,其中的丁克家庭成为最大的客户群体。

而这部分人就是社会所说的“白领阶层”,让他们为一只宠物花费千余元,甚至几千元的安葬费,根本就不成问题。

情感消费成为暴利的温床

当前情感消费是人们缓解工作压力的一个主要方式,许多丁克家族都已经把宠物当成了家庭的一员,当家庭成员死去,感情上很难一时接受。

而花费多少钱都不能让这些丁克家族的宠物重新复活,所以他们就愿意花重金为宠物进行殡葬。这从客观上进一步把宠物殡葬推向暴利行业的队伍中。
晁荌3wang

适合女性的小本创业项目:

1、餐饮饮品小店。

相信大部分女生都喜欢喝奶茶,小编对奶茶也有特殊的情怀,中学时候都向往长大后可以自己开家奶茶店,同学来光顾全部免费。

2、美容美甲店

。现在人们生活节奏快,时间慢下来做养生美容是很惬意的事,几年发展下来,会发现美容美甲店特别多,但需求还是很大,每家店有自己的特色,加上顾客粘性大,来一次店里只要服务好,下次甚至下下次还会来。

女性创业自己开美容店不仅可以创业对自己未来做个精致女人,是很好的方向哦。

3、干洗店。社会不断发展,都很注重穿着,在合适的场合会配高档西服和奢侈品牌,为保护好衣物都会选择干洗店清洗。
忙碌的大都市,每天忙着外出,好不容易休息时间肯定不会把时间浪费在洗衣服上,所以大多数人会想到干洗店,不仅放心还实惠。传统的洗衣店存在淡旺季,但现在的很多连锁品牌注重洗衣质量也重要经营营销。女性比较细腻,加盟开家干洗店、免费学习技术,十来平店面就可轻松开店。

4、鲜花绿植店

。香草盆景是一项前景诱人的产业,在花卉市场上还是奇缺的抢手货。随着人们保健意识的不断增强,香草盆景的市场将会越来越大,这一天然绿色无公害香味品,满足了人们返璞归真的心理。
5、宠物小店。

宠物越来越人性化了,有的时候花费比一个人花费还多,但是人们喜欢宠物钱都不是事。女性喜欢宠物的可以考虑考虑,无论是宠物美容还是宠物美食、宠物照顾店。在现在乃至未来社会都很有前景,开店面积也不用多大,适合自己运营范围即可。
6、

瑜珈训练馆。除了有教练指导,还可以适时增设下列配套服务,通过更多的经营项目来增强获利能力。比如,形体类训练项目,如芭蕾形体操等;果蔬类项目,如果蔬美容等;产品销售类项目,如进口精油产品、服装、瑜珈用品等。收入来源有:卡式服务收入、疗程服务收入、套餐服务收入、产品销售收入、零散服务收入。一个月的营业额达到5.5万元,费用外的利润可以达到3万元以上。
女性虽然在古代封建时期被压迫,但是如今已经是现代文明社会,男女的社会地位都是一样的,所以男人可以创业,女性自然也可以创业了,只要选对创业项目,那么创业就有成功的机会,加油好好去做吧。
荣易m

适合女性的小本创业:1美容美甲店

现在的社会节奏普遍来说都比较快,一旦有休闲时间很多的女性就会来到美容美甲店进行放松。在这几年时间里,大家就会发现美容美甲店特别的多,可见市场的需求还是很大的,每家店都有自己的特色,再加上顾客的黏性需求比较大,来一次店里只要服务做的好,下次甚至是下下次还回来。

2、宠物小店

宠物越来越人性化,有时候花费比人还多,如果女孩子喜欢宠物的话就可以考虑经营一下这方面的店铺,不管是宠物美容还是宠物美食,或者是经营一家宠物照顾店,在现在乃至未来社会都会很有前景的,开店面积也不需要多大,适合自己的经营范围就可以了。

3、瑜伽馆

瑜伽馆场地面积不需要太大,装修也无需做的多么大气奢华,只要做一个简单装修就可以了,不过一定要注重场地的情节,墙面一定要安装镜子,地板最好铺上地毯或者是木地板。需要的成本不高,只需要支付聘请教练的钱就好了,价格不宜过高,采用大众化的价格,扩大顾客量,实现薄利多销。

4、学校附近小卖部

在学校附近开小卖部,还是很赚钱的。学生的消费能力很强,别看一些小物件单价不是很高,似乎不怎么赚钱。但不要忘了,学校的学生有多少,有的学校少数也有几千人,多的也有几万人,仔细一算起来,通过薄利多销,很快就能赚到第一桶金。

5、女性生活用品是个暴利行业,中国目前有6亿女性,年纪在12-45岁之间的有3亿,潜藏的消费力度是巨大的。

6、开办1间独特的茶坊,装修要别具一格,店内设要清新高雅,服务人员要具备必要的茶道知识和茶艺水准,店名也尽量要雅致。唯有如此,茶坊才能彰显它的内涵,从而吸引顾客。

7,化妆品店,人们对生活中日化产品的需求量大,而且某些护肤品和洗涤用品更是人们生活中必不可少的,生活水平的提高,不仅仅是满足于物质上的需求,也更着重于精神层次的需要。所以说化妆品这个众多女性亲睐的产品自然是在农村市场大受欢迎。

大家都知道,男性和女性是不同的,因为女性天生都是感性动物,再细心以及敏感程度上,男性是赶之不及的。所以对于女性而言,最适合的就是能够发挥自己天生优势的生意。
原心法的家U

1、咖啡店

相信很多的女性朋友都会有开咖啡店的梦想,尤其是咖啡火热的当下。现代人对咖啡店的依赖性是比较大的,很多人都是一天都离不开咖啡的,咖啡可以提神醒脑,无论是对付瞌睡虫,还是应付加班的夜晚,咖啡都是很好的选择。也正应如此,咖啡店的商机十分巨大。咖啡店的经营上也不累,非常适合想要创业的女性朋友们。

2、家居小饰品店

现在的都市人越来越追求生活品质,即使白天工作节奏很快,生活压力剧增,但是回到家里还是希望看到温馨的画面,所以一家家居饰品店也是一个不错的选择。现代人追求简约、精致的家居生活,一些商品除了实用性之外还能给家里带来一个温馨,装饰的作用,很多人梦寐以求。这样的小店适合开在一些新开发的楼盘或SOHO写字楼附近,这当中的人群是具有一定的消费潜力的。

3、宠物店

现在很多年轻人都喜欢养宠物,而通过宠物可以延伸出很多行业,例如宠物食品、美容、摄影、宠物医院等等。从事这个产业将可以挣到很多钱,因为它的边际利润很高,最为女性来宠物店是再适合不过的了。

4、鲜花店

花店开在市场内,投资相对较少,几个简单的花筒,一张桌子几乎是花店的全部固定资产了,优点在于消费比较集中,顾客可选择面大,商品的流通比较快,美好的事物总是受人们的欢迎,鲜花更是不例外。花的成本较低,一次性进货的数量不会很多,所以先期投资不是很大,适合女性开店,既漂亮又不累。

5、香薰店

香熏店靠商品制胜,香熏用品的外形、香型、包装、质量,往往决定着经营成败与否。因此,经营者在货源组织上要多花些心思,建议与多家供货商联系,引进新潮而独特的产品,如SPA专用香薰灯、瘦身香薰精油、香薰浴盐等;在香型选择要也要紧跟潮流,如薰衣草香型、绿茶香型、迷迭香香型等,才能吸引顾客。
小淼淼cc

适合女性的小本创业有,粗粮早餐:在小区,学校等人口较为密集地区租一间门面,经营各种粗粮,杂粮等为主的稀饭,如小米,玉米,高梁,花生,黄豆等,要求环境卫生,干净;品种齐全,口味丰富。2、鲜花做成工艺品:品种繁多而又款式新奇的“工艺鲜花”已成为流行的花卉品种,其市场需求量正大幅度上升。所谓“工艺鲜花”,就是一改以往的鲜花销售方式,根据各种特殊需求,将花卉梳妆打扮一番,使之更富有个性美。其工艺有增香换味、变色添彩,也可饰以各种丝绸、缎带等,再以特制的花篮、礼品盒包装。3、香薰饰品店:对于香薰业来说,有女人的地方就有商机。spa、芳香疗法越来越受到时尚女士的认可和欢迎。除了女性市场外,香薰还发展到了日常生活各个角落,适用于不同的人群。您可以开家衣物加香店,或者香薰干花店,或者工艺香薰灯店,或者diy香薰店,相信都会有不小的市场前景。4、特色水吧:特色水吧的经营主体就是一间专卖饮品的小店。水吧被很多创业人士普遍看好,原因就在于其潜在消费群体巨大,利润丰厚。水吧的引人注意点在于环境,所以店面的面积不宜过小,但也非讲究排场,重在营造氛围。