有哪些适合女性的小本创业?

00后女孩莲讯大学毕业就返乡卖家乡特产地瓜干... 00后女孩莲讯大学毕业就返乡卖家乡特产地瓜干 展开
一一说星座

1、流行饰品店。

一般说来,饰品的利润非常高,在50%到200%之间,可以说是高额利润了。也就是说,市面上卖6-12元之间的产品,其实进价可能只要4元左右。流行饰品:项链、项坠、手镯、手链、脚链、手机饰品、包包挂件戒指、指环、挂件、佩饰、DIY饰品、胸针、耳饰、对戒、吊缀、星座饰品。买饰品的大多是女性,而女性会更了解女性的需求,所以流行饰品店比较适合女性。

2、鲜花店。

花店开在市场内,投资相对较少,几个简单的花筒,一个办公桌和一台电脑就可以了。其优势在于,消费群体较为集中,消费者的选择面也是非常大的,商品的流通比较快,美好的事物总是受人们的欢迎,鲜花更是不例外。花的成本较低,我们每次进货也不要拿太多,因而在初期的时候,投入并不多,适合女性开店,既漂亮又不累,人长的好看也重要。

3、儿童玩具店。

以往的儿童玩具形式种类都比较单一,无法满足新生代儿童的喜好,现在的儿童玩具和以前有了大不一样的变化,很多玩具厂商开发出了稀奇古怪、趣味性更强的新奇玩具,这些玩具足以吸引到天生酷爱玩具的小孩子,一般儿童玩具这类东西从厂家进货的成本不高,但是售价却是进价的好几倍,所以是个高利润的小生意项目。

4、美容店。

美容是女人们茶余饭后最喜欢讨论的话题,美容院是女人们最常去的场所,美容院是为人们提供美容护理、皮肤保健、水疗等内容的美容服务场所。因此选择开一家美容店是不错的选择!
快乐小憨憨520

适合女性的小本创业有:粗粮早餐、鲜花做成工艺品、香薰饰品店、特色水吧、个性服装印制店

1、粗粮早餐:在小区,学校等人口较为密集地区租一间门面,经营各种粗粮,杂粮等为主的稀饭,如小米,玉米,高梁,花生,黄豆等,要求环境卫生,干净;品种齐全,口味丰富。

2、鲜花做成工艺品:品种繁多而又款式新奇的“工艺鲜花”已成为流行的花卉品种,其市场需求量正大幅度上升。所谓“工艺鲜花”,就是一改以往的鲜花销售方式,根据各种特殊需求,将花卉梳妆打扮一番,使之更富有个性美。其工艺有增香换味、变色添彩,也可饰以各种丝绸、缎带等,再以特制的花篮、礼品盒包装。

3、香薰饰品店:对于香薰业来说,有女人的地方就有商机。spa、芳香疗法越来越受到时尚女士的认可和欢迎。除了女性市场外,香薰还发展到了日常生活各个角落,适用于不同的人群。您可以开家衣物加香店,或者香薰干花店,或者工艺香薰灯店,或者diy香薰店,相信都会有不小的市场前景。

4、特色水吧:特色水吧的经营主体就是一间专卖饮品的小店。水吧被很多创业人士普遍看好,原因就在于其潜在消费群体巨大,利润丰厚。水吧的引人注意点在于环境,所以店面的面积不宜过小,但也非讲究排场,重在营造氛围。

5、个性服装印制店:现在转印和电脑技术加在一起已经将应用领域无限扩展了,可以应用于空白文化衫、牛仔、毛衣、皮包、皮带、手套等,这种技术还可将彩色图案、人像照片烤制在金属板、瓷板、金属盘芯、鼠标垫、拼图及项链吊坠等物品上。操作简单,收入颇丰,无需电脑基础知识。
城秋梵裕2y
1、流行饰品店。

一般说来,饰品的利润非常高,在50%到200%之间,可以说是高额利润了。也就是说,市面上卖6-12元之间的产品,其实进价可能只要4元左右。流行饰品:项链、项坠、手镯、手链、脚链、手机饰品、包包挂件戒指、指环、挂件、佩饰、DIY饰品、胸针、耳饰、对戒、吊缀、星座饰品。买饰品的大多是女性,而女性会更了解女性的需求,所以流行饰品店比较适合女性。

2、鲜花店。

花店开在市场内,投资相对较少,几个简单的花筒,一个办公桌和一台电脑就可以了。其优势在于,消费群体较为集中,消费者的选择面也是非常大的,商品的流通比较快,美好的事物总是受人们的欢迎,鲜花更是不例外。花的成本较低,我们每次进货也不要拿太多,因而在初期的时候,投入并不多,适合女性开店,既漂亮又不累,人长的好看也重要。

3、儿童玩具店。

以往的儿童玩具形式种类都比较单一,无法满足新生代儿童的喜好,现在的儿童玩具和以前有了大不一样的变化,很多玩具厂商开发出了稀奇古怪、趣味性更强的新奇玩具,这些玩具足以吸引到天生酷爱玩具的小孩子,一般儿童玩具这类东西从厂家进货的成本不高,但是售价却是进价的好几倍,所以是个高利润的小生意项目。

4、美容店。

美容是女人们茶余饭后最喜欢讨论的话题,美容院是女人们最常去的场所,美容院是为人们提供美容护理、皮肤保健、水疗等内容的美容服务场所。因此选择开一家美容店是不错的选择!
qiaoxianshenok

1、流行饰品店。

一般说来,饰品的利润非常高,在50%到200%之间,可以说是高额利润了。也就是说,市面上卖6-12元之间的产品,其实进价可能只要4元左右。流行饰品:项链、项坠、手镯、手链、脚链、手机饰品、包包挂件戒指、指环、挂件、佩饰、DIY饰品、胸针、耳饰、对戒、吊缀、星座饰品。买饰品的大多是女性,而女性会更了解女性的需求,所以流行饰品店比较适合女性。

2、鲜花店。

花店开在市场内,投资相对较少,几个简单的花筒,一个办公桌和一台电脑就可以了。其优势在于,消费群体较为集中,消费者的选择面也是非常大的,商品的流通比较快,美好的事物总是受人们的欢迎,鲜花更是不例外。花的成本较低,我们每次进货也不要拿太多,因而在初期的时候,投入并不多,适合女性开店,既漂亮又不累,人长的好看也重要。

3、儿童玩具店。

以往的儿童玩具形式种类都比较单一,无法满足新生代儿童的喜好,现在的儿童玩具和以前有了大不一样的变化,很多玩具厂商开发出了稀奇古怪、趣味性更强的新奇玩具,这些玩具足以吸引到天生酷爱玩具的小孩子,一般儿童玩具这类东西从厂家进货的成本不高,但是售价却是进价的好几倍,所以是个高利润的小生意项目。

4、美容店。

美容是女人们茶余饭后最喜欢讨论的话题,美容院是女人们最常去的场所,美容院是为人们提供美容护理、皮肤保健、水疗等内容的美容服务场所。因此选择开一家美容店是不错的选择!
快乐划水啊

1、流行饰品店。

一般说来,饰品的利润非常高,在50%到200%之间,可以说是高额利润了。也就是说,市面上卖6-12元之间的产品,其实进价可能只要4元左右。流行饰品:项链、项坠、手镯、手链、脚链、手机饰品、包包挂件戒指、指环、挂件、佩饰、DIY饰品、胸针、耳饰、对戒、吊缀、星座饰品。买饰品的大多是女性,而女性会更了解女性的需求,所以流行饰品店比较适合女性。

2、鲜花店。

花店开在市场内,投资相对较少,几个简单的花筒,一个办公桌和一台电脑就可以了。其优势在于,消费群体较为集中,消费者的选择面也是非常大的,商品的流通比较快,美好的事物总是受人们的欢迎,鲜花更是不例外。花的成本较低,我们每次进货也不要拿太多,因而在初期的时候,投入并不多,适合女性开店,既漂亮又不累,人长的好看也重要。

3、儿童玩具店。

以往的儿童玩具形式种类都比较单一,无法满足新生代儿童的喜好,现在的儿童玩具和以前有了大不一样的变化,很多玩具厂商开发出了稀奇古怪、趣味性更强的新奇玩具,这些玩具足以吸引到天生酷爱玩具的小孩子,一般儿童玩具这类东西从厂家进货的成本不高,但是售价却是进价的好几倍,所以是个高利润的小生意项目。

4、美容店。

美容是女人们茶余饭后最喜欢讨论的话题,美容院是女人们最常去的场所,美容院是为人们提供美容护理、皮肤保健、水疗等内容的美容服务场所。因此选择开一家美容店是不错的选择!