有哪些适合女性的小本创业?

00后女孩莲讯大学毕业就返乡卖家乡特产地瓜干... 00后女孩莲讯大学毕业就返乡卖家乡特产地瓜干 展开
喜欢RS08

1、美甲店

当女性们对自身形象和气质越加重视之后,不
仅会注重肌肤护理,对美甲也是非常喜欢,而且美甲店的成本很低,不会存在任何投资风险和压力。

2、动漫连锁店

动漫连锁店主要售卖各种现当下受欢迎的动漫物品,店铺一般采用时尚,有活力,青春,具有动漫气息的装修,面积25平方米足够,走时尚袖珍路线。投资这样一家动漫店只需要5-6万,而收入每月就可以上万,非常适合喜欢自由工作,没有创业经验的年轻或者中年女性。

3、花店

随着人们生活品位和追求的不断提高,不少人都开始喜欢插花,当然也会买一些花送人、放在家里做装饰等,市场还是很好的,而且开花店成本非常低。

4、甜品店

生活压力不断增大的今天,人们对各种甜品更加情有独钟,女性们只要有手艺,无需太多的成本就能开一家小店,做好选址工作后生意照样很好。
5、母婴店

女性们对母婴市场还是非常了解的,尤其是宝妈们,投资开一家母婴店还是很有市场发展空间的,尤其是在小区附近找一个小店,成本少生意也不错。

6、饮品店

饮品的利润非常高,而且门店无需太大,只需一台设备就能轻松搞定,经营起来自由灵活,对每个女性创业者都是不错的选择。

7、婴儿浴室

一个新生命的诞生,对于任何一个家庭来说都
是一件大事,父母和家人自然会发大量的精力
在婴儿身上,这就促成婴儿浴室的产生。婴儿
浴室主营婴儿洗浴服务也可以兼营婴幼儿服
装、用品、玩具等。启动资金大概30000-400
00元,投资回收期6-12个月,需要2-6个从业
人员,收益估算年收入为40000-80000元。

8、早教

当家人们的早教意识越来越强之后,整个市场需求也多了起来,女性本身就很细心,容易与孩子相处,投资早教行业还是很明智的。
仙英卓oM

创业的项目:

香薰饰品店对于香薰业来说,有女人的地方就有商机。

spa、芳香疗法越来越受到时尚女士的认可和欢迎。除了女性市场外,香薰还发展到了日常生活各个角落,适用于不同的人群。您可以开家衣物加香店,或者香薰干花店,或者工艺香薰灯店,或者diy香薰店,相信都会有不小的市场前景。

苹果魅力66

格子铺

格子铺是一个商场的微缩版,商铺里放置统一尺寸的格仔柜,想创业的人只需支付200元/月左右的租金,就可以在格仔柜中寄卖任何物品,比如手工艺品、批发的'小饰品甚至是自己写的字画的画都可以,而且出租格子的铺主会代你经营看管。这种新型的经营模式已在内地多个大城市落地开花。利润方面,格子铺的铺主赚取每月格子的租赁费,格主则可以将商品明码标价,赚取销售后的利润。

  二社区绘本馆
社区绘本馆是最近一两年兴起的草根生意,其目标顾客群是孩子们,据了解,一家开在成熟社区的社区绘本馆,初始投资不过是余万元,现在每月的平均利润可在2万元左右,高峰时期可突破4万元。一年至少可以赚取20万元的利润。一般面积200平方米,社区店的月租金只需要6000元,而购物中心或者商业街,月租金至少要2-3万元。低房租更适合女性小投资者操作,风险更低。

三刺绣专卖店

女性想要选择这个创业项目之前,首先学会手工刺绣基本技能,在闹市区租间门面开店,初期投资两万元即可。

  四复印服务
复印行业近几年飞速发展,显然你需要投资买一台复印机,功能越多越好。你会惊讶的发现,你的市场有多么大。按照每张7-10美分的价钱,你的机器成本很快就可以收回了。为一些小企业印小册子并提供校对服务可获得较大的利润。

五物流加盟类

如果你喜欢网购或者你有开网店,那么物流是必不可少的。当然,对于女性而言,开个物流公司显然是不现实的,因此,女性们可以加盟物流网,可以只要一部手机就可以搞定。投资少、见效快。很适合女性创业,特别是那些喜欢有挑战性的女强人。女性对物流方面不是那么了解,缺乏一些有关物流的专业知识。可能没有男性容易上手。
百度网友4a9e760

随着社会的发展,越来越多人选择创业,尤其是女性,因为妖兼顾家庭与事业,于是自己做小本生意成了很多女性的选择,因为这样时间会更加灵活。适合女性的小本生意还是很多的。比如花店、甜品店、网店、饰品店、服装店、母婴店等等。具体要做什么小生意还是要看自己的创业规划以及周围的市场需求。
1、美甲店:当女性们对自身形象和气质越加重视之后,不仅会注重肌肤护理,对美甲也是非常喜欢,而且美甲店的成本很低,不会存在任何投资风险和压力。

2、动漫连锁店:动漫连锁店主要售卖各种现当下受欢迎的动漫物品,店铺一般采用时尚,有活力,青春,具有动漫气息的装修,面积25平方米足够,走时尚袖珍路线。投资这样一家动漫店只需要5-6万,而收入每月就可以上万,非常适合喜欢自由工作,没有创业经验的年轻或者中年女性。
3、花店:随着人们生活品位和追求的不断提高,不少人都开始喜欢插花,当然也会买一些花送人、摆放在家里做装饰等,市场还是很好的,而且开花店成本非常低。

4、甜品店:生活压力不断增大的今天,人们对各种甜品更加情有独钟,女性们只要有手艺,无需太多的成本就能开一家小店,做好选址工作后生意照样很好。
5、母婴店:女性们对母婴市场还是非常了解的,尤其是宝妈们,投资开一家母婴店还是很有市场发展空间的,尤其是在小区附近找一个小店,成本少生意也不错。
6、饮品店:饮品的利润非常高,而且门店无需太大,只需一台设备就能轻松搞定,经营起来自由灵活,对每个女性创业者都是不错的选择。

7、婴儿浴室:一个新生命的诞生,对于任何一个家庭来说都是一件大事,父母和家人自然会发大量的精力在婴儿身上,这就促成婴儿浴室的产生。婴儿浴室主营婴儿洗浴服务也可以兼营婴幼儿服装、用品、玩具等。启动资金大概30000-40000元,投资回收期6-12个月,需要2-6个从业人员,收益估算年收入为40000-80000元。
8、早教:当家人们的早教意识越来越强之后,整个市场需求也多了起来,女性本身就很细心,容易与孩子相处,投资早教行业还是很明智的。

9、网店:现在网络、物流都非常发达,因此选择开网店也是一个不错的选择,网店成本也非常的低,可以从厂家直购在网店销售,做中间商赚差价。
在三河古镇写生的豌豆

婴幼儿用品店

开婴幼儿用品店。随着二胎政策的开放,母婴市场也越来越大。孩子往往是家庭消费的轴心,家长们在为婴幼儿选择衣物、玩具等商品时,特别注重安全性、教育性和个性化,这就使得家长们把目光盯在了婴幼儿用品的专卖店或大型商场的专柜上。

服装店

服装行业可以说是女人开店好项目最普遍的一种,非常适合女性审美的创业行业。一般只要具备基本的审美意识,就可以很快上手,一些专业知识也可以在后期慢慢了解。

化妆品店

女孩适合做什么生意?还有化妆品店。现在中国的化妆品市场已十分成熟,中国女性对化妆品的需求也连年上涨。

鲜花店

鲜花店也是女人开店好项目之一,因为投资相对较少,几个简单的花筒,一张桌子几乎是花店的全部固定资产了,优点在于消费比较集中,顾客可选择面大,商品的流通比较快。

流行饰品店
对饰品有独特眼光的、擅长做手工的女孩,非常适合开一间流行饰品店,主要经营女性日常穿戴需要用到的产品。

甜品店

甜品店利润颇丰,能达到60%的利润,只要你的产品符合客人的喜好,价格又符合大众消费,是非常容易成功的一个项目,能解决你“女人做什么赚钱”的疑惑。

宠物美容店

女性创业小项目还有宠物美容店。店面大小一般10至20平米就够了。同时要购置刷子、梳子、剪子、推子、电剪、电吹风等宠物美容器械,还有一些医疗设备、药品和生活用品等,前期投资3至4万足矣。

绿色干洗店

其实在小区附近开一家绿色干洗店也是稳赚的创业点子。

奶茶店

奶茶店被誉为8个稳赚的女性创业之一。如今休闲消费兴起,比起传统餐饮业,奶茶饮品市场份额极速高涨。奶茶价格不贵,消费群体广泛,有学生、白领、工薪阶层等。

便利店

便利店以便利性而取胜,面积小,商品类型多,以零售为主要形式,整间店除了一箱箱的饮料外,几乎就没有重物了,对女性而言,日常打理会轻松许多。

手工绣品店
手工绣品店是比较富有特色的女性创业小项目。店面选址自然要在客流量大的地方,而且需要特别注明是手工刺绣店,因为现在急切的比较多,所以手工刺绣是很有优势的,一定要注明。