有哪些适合女性的小本创业?

00后女孩莲讯大学毕业就返乡卖家乡特产地瓜干... 00后女孩莲讯大学毕业就返乡卖家乡特产地瓜干 展开
我是一只皮皮鸭

1、网店

要是有营商头脑的人,不妨尝试开一家网店。开网店不用支付高昂的线下租金,只需把网上销售部分做好,也能赚很多钱。且门槛较低,可供选择开店种类有很多。

2、鲜花店

女生也可以考虑选择开一家鲜花店,现在鲜花行业的前景是不错的,越来越多的人在日常生活中都会购买鲜花,且鲜花店的店面一般都不用很大,租金会比较少,即使是一个人也能应付得过来。

3、干洗店

干洗店也很适合女生来开,门槛不高,但有着广阔的市场前景。在小区附近或者是商圈附近都可以租一间店铺,规模不用很大,将设备布置整齐,店面简单装修就可以开业了。

4、服饰店

服饰店非常适合女生来开。服饰作为必需品,人们对它的需求日益增多,可以结合线上线下来一起进行销售,市场前景广阔,开一家服饰店也是个不错的选择。

5、零食店

还可以选择开一家零食店。无论是男女老少,都是我们的目标客户。其市场前景广阔,可以自创品牌或者是以加盟的形式开店。
钺爰08u

1:餐饮小吃店 餐饮小吃可以挣钱的机会很多,但是做餐饮要讲究干净卫生、实惠美味。

2:冷饮奶茶店 奶茶店对地理位置的要求比较高,最佳选择是繁华商业街以及高校周围。

3:美容美甲店 美容美甲店特别多,但需求还是很大,每家店有自己的特色。
4:互联网小礼品是借用互联网,借助手机智能移动平台,在手机里根据顾客需求制作出来,然后传到工厂里,工厂直接下载小礼品制作集,生产发货,先定制,再生产,再发货,定制化时代已经来,到现在已经呈现越来越火爆的态势,市场新、空白市场、投资小、回头客多、薄利多销,不需要囤货、进货、发货,来图即可制作 ,不懂得可以手机白度 嗨创美印 看看 ,手机下单,操作简单,不管你是宝妈、上班族、学生,这是当下最流行,最热门的行业!因为投资小、门槛低、回报大,时间自由,互联网时代,足不出户就能赚钱,商机就在这里,看你如何把握。
cl831026

一:鲜花工艺品店
品种繁多而又款式新奇的“工艺鲜花”已成为流行的花卉品种,其市场需求量正大幅度上升。所谓“工艺鲜花”,多个适合女性的创业项目大奉送,就是一改以往的鲜花销售方式,根据各种特殊需求,将花卉梳妆打扮一番,使之更富有个性美。其工艺有增香换味、变色添彩,也可饰以各种丝绸、缎带等,再以特制的花篮、礼品盒包装。人颇重视花卉的质量与个性,只要中意,即使价格高也有很多人购买,这使花农及鲜花专营户、加工者收获不小。
二:外语培训
现在,不同程度与级别的外语培训学校各领风骚,从高级白领、大学博士到小学生甚至学龄前儿童都是外语培训大军中的成员。外语培训市场的丰厚利润,更是吸引了众多投资者。
三:瑜珈馆
瑜珈训练馆除了有教练指导,还可以适时增设下列配套服务,通过更多的经营项目来增强获利能力。比如,形体类训练项目,如芭蕾形体操等;果蔬类项目,如果蔬美容等;产品销售类项目,如进口精油产品、服装、瑜珈用品等。收入来源有:卡式服务收入、疗程服务收入、套餐服务收入、产品销售收入、零散服务收入。一个月的营业额达到5.5万元,费用外的利润可以达到3万元以上。
帐号已注销
适合女性创业的小本买卖有很多。除开现在最火的在家做直播之外,我们平时在街上看到有很多卖手工艺品的小商小贩。特别是一些夜市,这些手工艺制品成本比较低,门槛也比较低,可以作为女性的创业方向比如做一些手工发夹毛线编织品手工耳饰首饰等等。这些领域的前期投入非常少,几百块钱成本就可以实现。在地摊经济是重要的一环,除此之外,女性作为消费的主力军与女性相关的商品肯定是有市场的。

第二类就是一些创业类的食品。比如网上大火的蔬菜,小馒头,炒冰粉,手工烘培蛋糕。以及一些特色的糕点。咖啡等等,这些既可以在培养兴趣爱好的同时,把兴趣爱好转化为经济价值这些创意食品成本也是比较低的。一个推车摊位或者是汽车的后备箱就可以搞定,而且不容易亏本。

第三个领域就是通过代购。前期的代购主要是负责中间卖货,等积累到一定的客户和商家资源就可以自己和一些国内外的潮牌进行联系自己当老板卖货。这种前期投入也很小,风险也很低,但是需要投入大量的时间和精力。

  1、美甲店

  当女性们对自身形象和气质越加重视之后,不仅会注重肌肤护理,对美甲也是非常喜欢,而且美甲店的成本很低,不会存在任何投资风险和压力。

  2、动漫连锁店

  动漫连锁店主要售卖各种现当下受欢迎的动漫物品,店铺一般采用时尚,有活力,青春,具有动漫气息的装修,面积25平方米足够,走时尚袖珍路线。投资这样一家动漫店只需要5-6万,而收入每月就可以上万,非常适合喜欢自由工作,没有创业经验的年轻或者中年女性。

  3、花店

  随着人们生活品位和追求的不断提高,不少人都开始喜欢插花,当然也会买一些花送人、摆放在家里做装饰等,市场还是很好的,而且开花店成本非常低。

  4、甜品店

  生活压力不断增大的今天,人们对各种甜品更加情有独钟,女性们只要有手艺,无需太多的成本就能开一家小店,做好选址工作后生意照样很好。

  5、母婴店

  女性们对母婴市场还是非常了解的,尤其是宝妈们,投资开一家母婴店还是很有市场发展空间的,尤其是在小区附近找一个小店,成本少生意也不错。

  6、饮品店

  饮品的利润非常高,而且门店无需太大,只需一台设备就能轻松搞定,经营起来自由灵活,对每个女性创业者都是不错的选择。

  7、婴儿浴室

  一个新生命的诞生,对于任何一个家庭来说都是一件大事,父母和家人自然会发大量的精力在婴儿身上,这就促成婴儿浴室的产生。婴儿浴室主营婴儿洗浴服务也可以兼营婴幼儿服装、用品、玩具等。启动资金大概30000-40000元,投资回收期6-12个月,需要2-6个从业人员,收益估算年收入为40000-80000元。