刺客信条2怎么拿阿尔泰套装?

我打完五个陵墓了,还有一个徽章在哪拿?我说的是黑色的那个,总共只有五个陵墓啊我都打完了但是徽章还差一个是不是有个陵墓里有两个徽章拿... 我打完五个陵墓了,还有一个徽章在哪拿?
我说的是黑色的那个,总共只有五个陵墓啊 我都打完了 但是徽章还差一个 是不是有个陵墓里有两个徽章拿
尾巴熊
阿泰尔套装有两套,一套是马里奥叔叔庄园下的那套(黑色),还有就是原版1代的那套(白色的)
6个古墓最快第九章能全部打完,可以自行百度其位置,全部拿到后可以得到黑色的那套
而白色的那套有两种方法,正版的话就连到uplay用点数购买,盗版的话就用其他人发的完美存档就行了

不是哦,关于徽章的一共六个陵墓,你在仔细找找,叔叔家旁边的那个幕去过没?那个墓是要到uplay上解锁的
lanapr
楼上正解。 地图上有陵墓的标志。

得到6个 就回叔叔家 地下室