二阶魔方怎么复原

最爱绿萝不绿

二阶魔方复原方法:上顺,右顺,上逆,右逆,上逆,前逆,上顺,前顺。二阶魔方是一种比较简单的魔方,又称口袋魔方、迷你魔方、小魔方、冰块魔方,本身只有8个角块,没有其他结构的方块。结构与三阶魔方相近,可以利用复原三阶魔方的公式进行复原。

二阶魔方的来历

最早二阶魔方的专利是鲁比克艾尔内的教授1983年3月29日申请的,美国专国专利号4378117,我们习惯称之为R结构的二阶魔方。

台湾的东贤公司的陈森利于1998年10月27日申请了另一种结构的二阶专利,美国专利号,US5,826,8715826871,我们习惯称之为东贤结构的二阶魔方。