闲鱼曝光率怎么提高

舒雅老师教育在线

闲鱼提高曝光率的方法:

1、签到和擦亮都要去点,由其是擦亮,擦完之后你就会发现它的曝光度就马上提高了。每个宝贝每天一次擦亮机会。

2、通过合理的定价吸引客户,闲鱼上买家大部分是需要性价比较高的产品,所以闲鱼上面的价格竞争非常激烈,所以在上架商品的时候,一定要制定有吸引力的商品定价,吸引客户。

3、优化宝贝的首图和次图,增加真实感和吸引力。在闲鱼上面,图片对商品的描述是非常直观的,所以宝贝图片一定要合理优化,但卖家秀和卖家秀相差的不能太大。

4、优化宝贝内容和描述,文案内容要有对上架商品的详细介绍,包含价格优势,产品优势等等,增加对产品表现力和对用户的吸引力。

闲鱼交易必看几项:

1、实名认证

实名认证是必须必备的,无论是卖家还是买家,都需要在平台进行实名认证,上传身份信息。闲鱼身份认证是阿里巴巴集团提供的一项个人身份认证服务,通过与公安网数据校验,运用全球最领先的人脸识别技术,保障个人身份的真实性,包括卖家和买家。

2、芝麻信用

芝麻信用实际上是一个独立的信用调查机构,其推出的芝麻信用是面向社会的信用服务体系,依据方方面面的信息,运用大数据及云数据计算技术客观呈现个人的信用状况,通过连接各种服务,让每个人都能体验信用所带来的价值。

3、他人评论

查看他人的购物评论是购物的必要过程,当然,现在这个评论,也被众多不良商家通过刷单等方式弄的乌烟瘴气,越来越不真实了。刨除这种刷单可能性,剩下的评论内容一定要认真的去看一看,因为很多的评论,直接反映出卖家的服务态度,商品的真实性,功能,或者是新旧程度等等。

射手北方的狼ok
闲鱼提高曝光量和浏览量的方法有:闲鱼搜:严选上岸
1、寻找有一定实用性的产品,价格在可信度的基础上越低越好,通过低价来吸引用户;选择适合的鱼塘,找到精准的流量,进行引流;掌握好用户的高峰时间。
2、作为二手交易平台,闲鱼每天都会有卖家出售自己的闲置物品,购买咨询时,可向自己的社交账号引流。
3、可以到闲鱼“鱼塘”的问答版块去回答其他用户的问题,想办法回答问题的同时留下你的社交账号;也可以把自己打造成某一方面的达人,当你在这个“鱼塘”有了一定的影响力后,粉丝就会很信任你,方便日后引流。
4、建一个自己的“鱼塘”,成为塘主,“鱼塘”分为兴趣鱼塘和地理鱼塘两种,兴趣鱼塘是全国性的,都是兴趣相同的用户集结在一起,精准度高。等等。