有机蔬菜和无机蔬菜的区别

阿木趣谈社会趣事

一、口感不同

1、有机蔬菜:有机蔬菜吃起来比较清甜,会让人感觉非常的新鲜,在烹饪之后也会有不一样的口感。

2、无机蔬菜:无机蔬菜口感比较粗糙,有时候味道奇怪。

二、种植方式不同

1、有机蔬菜:有机蔬菜是生产过程中完全不使用农药、化肥、除草剂、生长调节剂等化学复物质,不使用基因工程技术,根据国际有机农业的生产技术标准生产出来,经独立的有机食品认证机构认证允许使用有机食品标志的蔬菜。

2、无机蔬菜:相比有机蔬菜,无机蔬菜种植起来非常的随意,在种植的过程中会随意的使用化肥和农药。

三、包装不同

1、有机蔬菜:有机蔬菜有相关部门认证机构的标识图。

2、无机蔬菜:无机蔬菜没有认证机构的标识图。

科美斯COLDMAX