得物香港直邮是真是假

看啥你比我黑

得物香港直邮是真。得物App是由上海识装信息科技有限公司推出的新一代潮流网购社区。得物App开创性的推出了"先鉴别,再发货"的购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,探索出电商平台交易新模式。

得物模式的优点

得物采用SWOT(优势、劣势、机会、威胁)法分析其运营状况、竞争优势及存在不足,提出得物今后在管理和服务上,应严格把控商品鉴定质量,公开对部分商品的检测过程和信息;优化交易流程及客服系统,加快物流建设以提升供应链响应速度;增加监督举报奖励机制。

加大对假货的惩罚力度;及时认真处理客户投诉,做好售后服务保障;通过多种方式和活动打造自己的潮流品牌,实现与现有其他电商平台的差异化发展。