喜欢一个女生,但是她拒绝我了,还要坚持喜欢对方吗?

妮妮小厨娘

喜欢一个女生,但是拒绝你了,还要继续坚持喜欢对方,因为只是拒绝,并没有提出反感。还可以继续当朋友,也许对方只是在一段时间内并没有看到优点,要把自己的优点和长处展现出来,对方也会慢慢去接受。一般坚持在一年左右即可,不要坚持太久时间,否则就会吓退对方,不要不停表白。只需要在生活点滴里面去照顾对方,用炙热眼光看着对方,经常去照顾对方情绪,也会感受到你的好,那么让我们来具体了解一下吧!
一,喜欢一个女生,但是被拒绝了

有许多人在并不了解对方情况下,就直接进行了表白,一般女生都无法接受。认为这是突然冒出来的人,如果接受只能代表这个女生极其随便,之所以能够拒绝,代表对待感情很认真。这样的女生反而很值得交往,一旦付出真心,两个人感情也会更加长久,就算被拒绝,也不要觉得尴尬,故意去恨对方,而是应该考虑对方感受。可能比较在意工作和学业,没有别的心思去谈恋爱,也有可能是对你还不够了解。

二,还要坚持喜欢对方吗?

还要继续去坚持喜欢对方,即使在行动上不表现出来,可是心里难免也会喜欢。可以偷偷继续喜欢对方,也可以为自己变优秀而带来动力,可以为了某一个学习或者工作目标而努力着。等到自己越来越优秀时再去和对方表明心迹,相信对方也会更好接受,有的女生是考验男生,故意拒绝对方,看对方接下来会有什么表现。如果男生直接放弃了,女生也会觉得之前的表白也不过是一个玩笑。

总之,喜欢一个人就要坚持下去,只要付出总会有一些回报。用真心肯定能打动对方,不要用玩乐的心态去面对这份感情。

心理零00时差

在生活当中很多男性朋友都会被女生身上的闪光点给吸引,因此会鼓起勇气去表白,但是这个时候会迎来女性朋友的拒绝,不过一定不要放弃。女性朋友拒绝是想考验一下男性朋友对自己的喜爱程度,同时也想要看对方是否真正想和自己在一起,如果男方继续坚持下去,就会打动女方,因此女生也会同意。

因为女性朋友在恋爱的过程当中,都是比较保守的,只有感知到对方是真的爱自己,或者给自己付出较多的时候,才会主动一些,也会同意对方的需求。并不是三言两语,也并不是平常生活当中的嘘寒问暖,却不做出相应的行为,就能拿下女性朋友的。而且很多男性朋友表白都不是特别用心,如果仅仅是在手机上说一句“在一起”,这样也是非常不正式的,可以精心的准备一个告白场景,可以适当的买一束花,也可以约女性朋友出来,表达自己的心意。

另外还有一部分女性朋友被爱情伤害过,所以再次进入爱情的时候,就会非常的谨慎,因此也会更加考验一下这个男生。所以男性朋友一定不要放弃,如果坚持下去,就能够看到很好的结果,而且女性朋友也会被男性朋友的这种执着给感动,答应男生在一起。另外也要适当的了解一下女性朋友是否有喜欢的人?如果对方是有着相应的目标,那么就没有必要再继续喜欢下去了,因为女性朋友的情感都是非常执着的。

其实小编建议男性朋友还是坚持下去比较好,这是因为女性朋友的情感都是非常细腻的,只有感知到自己足够被爱的时候,才会主动的踏出一步。如果男性朋友什么都不付出,就想要和这个女性朋友在一起,也是不可能的一件事情。对于女性朋友来说,如果在生活当中遇不到自己喜欢的人,那么也会选择一个爱自己的人,这个时候男性朋友还是有机会的。

殷琬S2
这种情况下是没有坚持的必要了,因为你已经被对方拒绝,说明他对你没有好,没有继续坚持的必要,如果他不喜欢你的情况下,两个人也很难走到一起。
罗文0987654321
个人认为还是需要继续坚持喜欢对方的,虽然他只是拒绝你了,这是暂时的,可以用你自己的方法来追求对方,相信对方一定会被感动的。
阿斯达岁的说66
如果你非常喜欢这个女生,觉得没有她,你会非常的痛苦,那么你就应该坚持,喜欢对方就去努力追求她,打动她,想办法让她成为你的女朋友。