魔兽世界法师选什么种族好

风林网络手游平台
人类法师和侏儒法师各有特点,玩家在联盟阵营可以根据自己的爱好来选择更适合的种族。
从PVE来选择,魔兽整体来说是个偏PVE的游戏,官方设计是希望玩家在游戏中利用大部分时间来做任务,打副本。而论到打副本再放到怀旧服这个60封顶的环境中,人类法师有用的PVE天赋是外交和人类精魂,侏儒有用的是开阔思维,人类与侏儒一个精神更多一个智力更多。一个法力恢复得更快,有利于持久战;一个智力更多,并且加成还作用于装备,也就是法力和法术暴击更高,但怀旧服中因为智力的总体属性还不够高,加成5%也就是说多了300左右蓝,同时多了不到1点暴击。如果单论副本的话侏儒法师无疑更强,但是考虑到魔兽世界也是一个声望世界,人类的外交能节省大量的时间,所以PVE的选择是仁者见仁智者见智的事情。从PVP来选择,怀旧服中也有许多喜欢PVP的玩家,特别是现在已经开放了战场和荣誉系统,这无疑也使得很多人沉迷其中。人类法师只有一个感知能单纯抓下盗贼或者猫德,其他天赋基本上没有什么用;而相比之下侏儒法师的优势就大多了,逃命专家能够有效地弥补徽章的不足,工程学专精可以让PVP搭配技能工程学得到更大的发挥,再加上同样有用的开阔思维,单纯比种族天赋已经领先于人类很多了。再加上侏儒体型矮小这一条在PVP中的作用也非常巨大。所以从PVP来看侏儒法师更适合选择。
《魔兽世界》(WorldofWarcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,以魔兽争霸的历史事件和英雄人物为依托,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、经历新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。