厨房装修时候,用什么颜色的砖比较好

气切筱8047
厨房作为一个家庭备餐空间,也是一个使用颇多的使用场景,这个空间的装修,大到橱柜定制小到插座预留,都是极为重要的组成部分,而厨房的墙面部分也是厨房空间中占大头的部分,因此厨房墙面以及地面墙砖的选择就很重要了,除了视觉效果上的美观,耐脏也尤为重要,毕竟厨房是产生油烟最多的地方;
现在大多家庭厨房墙砖的颜色,常见的就有白色、灰色、浅黄色这三个色系的搭配,具体大家还是根据自己的风格喜好来选择。
1、白色墙砖
一般现在的年轻人装修喜欢简约、北欧风的白色墙砖,干净简洁的视觉,可以让厨房充满精致大气的设计感,同时还扩大了视觉感、整体很亮堂。不过白色的墙面砖比较显脏,日常清理要勤快。
2、灰色墙砖
灰色是现在装修中比较高级的一款颜色,厨房墙砖选用灰色系,除了视觉效果优,也不显脏,效果很好;

3、浅黄色墙砖
浅黄色也是现在比较耐脏的一种颜色,同时也显得比较温馨,因此在房屋装修中也是比较常见的。
除了以上几种颜色的推荐,厨房墙砖还有很多选择,当然更重要的是自己的喜欢比什么都重要。