你和前任分手的原因是什么呢

我的骄傲1718

所谓分手,简单来说,其实就是因为不想再继续在一起了。

和前任分手一年多了,他是很好的一个人,说特别好都不夸张。典型的巨蟹座男生,细心顾家会心疼人,在一起的日子里无论是我的家人或者朋友他都照顾的面面俱到,单就这个人本身来说是没有任何问题的,是我喜欢的类型,有追求善良阳光又上进,跟他在一起的每一天都很珍惜,很感恩,感谢有生之年能遇到他,被他呵护。

看到这个问题的时候是有些逃避的,不愿意回想以前的点点滴滴……

我们俩很合拍,在一起的那段日子相处尤其和谐,共同爱好比较多,他又比较宠我,基本上我提出的想法都得到了实现,爱好爬山的我每到假期总是闲不住,他也乐在其中,于是两个人走过了无数山山水水。印象最深的一次是去爬泰山,我们是经过朋友介绍认识的,确立为男女朋友的时候彼此已经非常熟悉了,会开心大笑、也会嬉笑打闹。那次泰山游回想起来满是感动呢,元旦假期来临决定的出游路线,所有的攻略他自己包揽,自己把两个人能用到的东西全部列了一个清单准备好,我的个人用品帮我罗列好、快出发的时候又一样一样在电话里交代我最后检查一遍。看日出需要半夜就上山,他背着手电带着棉衣和登山杖,我只负责跟着就可以了,什么都不用带,甚至脑子都不用。

一路上欢声笑语,很开心的一次旅程。

越是想起在一起的好,越是很难接受未来都不能在一起了的事实。两个人的结合,其实真的就是两个家庭的结合。平心而论,他是个很不错的人,只是因为家庭原因,不得已分开,做不了恋人,大家还能做个好朋友,彼此珍惜,互道珍重。

友爱的峰兰

所谓分手,简单来说,其实就是因为不想再继续在一起了。

和前任分手一年多了,他是很好的一个人,说特别好都不夸张。典型的巨蟹座男生,细心顾家会心疼人,在一起的日子里无论是我的家人或者朋友他都照顾的面面俱到,单就这个人本身来说是没有任何问题的,是我喜欢的类型,有追求善良阳光又上进,跟他在一起的每一天都很珍惜,很感恩,感谢有生之年能遇到他,被他呵护。

看到这个问题的时候是有些逃避的,不愿意回想以前的点点滴滴……

我们俩很合拍,在一起的那段日子相处尤其和谐,共同爱好比较多,他又比较宠我,基本上我提出的想法都得到了实现,爱好爬山的我每到假期总是闲不住,他也乐在其中,于是两个人走过了无数山山水水。印象最深的一次是去爬泰山,我们是经过朋友介绍认识的,确立为男女朋友的时候彼此已经非常熟悉了,会开心大笑、也会嬉笑打闹。那次泰山游回想起来满是感动呢,元旦假期来临决定的出游路线,所有的攻略他自己包揽,自己把两个人能用到的东西全部列了一个清单准备好,我的个人用品帮我罗列好、快出发的时候又一样一样在电话里交代我最后检查一遍。看日出需要半夜就上山,他背着手电带着棉衣和登山杖,我只负责跟着就可以了,什么都不用带,甚至脑子都不用。

一路上欢声笑语,很开心的一次旅程。

越是想起在一起的好,越是很难接受未来都不能在一起了的事实。两个人的结合,其实真的就是两个家庭的结合。平心而论,他是个很不错的人,只是因为家庭原因,不得已分开,做不了恋人,大家还能做个好朋友,彼此珍惜,互道珍重。
恽曼利RF
情感倾听者

这个怎么说呢?那个时候的分手可能更多的还是因为年轻气盛吧,或者说因为一些小问题就不知不觉分开,而且不懂得珍惜,我觉得最重要的还是因为这些。