幼小衔接是什么

csr很天真91071

幼小衔接

从幼儿园以游戏为主,到小学以学习为主;从幼儿园松散型的游戏活动,到小学集中式的课堂教育。无论是在学习心理,还是在学习状态上,都发生了很大的变化。根据多年来,我们对幼升小学生的持续调查发现,一年级的学习成绩常常会影响到整个学生生涯,有的孩子甚至奠定了整个人生的基调。小学一年级,不仅仅是孩子整个学生生涯的起始年级,更是夯实基础、树立好习惯的关键时期。

为尽快适应小学阶段的学习节奏、不担心孩子进入小学后的学习成绩;科学有效安排孩子的暑假生活,既玩起来不“忘”乎所以,又学起来不“苦”不堪言,还孩子一个快乐又充实的暑假。

爱久开发出一套独特有效的针对 “幼升小”的培训模式,在历年幼升小冲南外仙林考试中均取得了优异的成绩。

爱久目标是把普通的孩子培养成天才,养成行为习惯,思维习惯和学习习惯;培养观察能力,想象能力,理解能力,听说能力和记忆能力。教会孩子“学习本领”,让孩子变得更聪明。

早知道老师
幼小衔接指的是幼儿教育与小学教育的衔接。
很多家长认为幼小衔接就是要识字、读书、学拼音、学外语……捷足先登,为孩子进入小学奠定知识基础。
其实,这是对“幼小衔接”这个概念狭窄、片面地理解,幼小衔接不只是学习知识,更重要的是帮助孩子养成良好的行为习惯和学习习惯。