周润发的魅力是什么?

时尚达人1718
周润发的魅力就是好演员,周润发的魅力就是好男人。。。。。。

周润发是多少70后80后90后心目中的偶像,心目中的天皇巨星,发哥的演技,真的是太完美了。从高富帅到矮穷矬,从赌神到碎催,从大英雄到大恶人,从严肃男神到 搞笑 小人物,从酷哥到娘娘腔…没有发哥不能驾驭的角色!

对照整个香港 娱乐 发展史,发哥的辉煌几乎长达三十年,前无古人,恐怕也后无来者,是永远无法复制的一代天之骄子。发哥演技一流,李慕白的儒雅,小马哥的潇洒,赌神的霸气。不仅仅是片子好的,演的也到骨子里了。成龙强在动作设计,星星强在风格独特,发哥是正统的演技。

根本不需要拿电影情节举例,单是一个“百年润发”那个广告就把发哥的演技体现的淋漓尽致,至今都忘不了广告中发哥多年后和女友重逢时的表情。什么是影帝?这就是影帝。

是有一个模仿演员没错。然而只要是正反打镜头,正打的那个一定是真身,发哥依然要“精神分裂”跟自己演对手戏,影片不会给替身正面大特写的。不过说真的,发哥(周润发)心态是真的好。无儿无女,对老婆还好。还有善心做善事。

从前只是觉得他帅,现在觉得他心态是超级好,成就又大,真的很值得人敬佩?

他这辈子演的最好的就是周润发这个角色,捐出一生的积蓄、大彻大悟,潇洒一生。

发哥的魅力在岁月的见证下越来越迷人,这样的魅力 娱乐 圈儿再难找出第二个。

发哥应该是最没有架子的大腕儿了,经常被市民在各个地方偶遇,菜市场买菜,小区里跑步,每次偶遇他的人都说周润发很和蔼,要求拍照也都很乐意。

鲁豫曾说过,刘德华在他心中排第二。排在第一的,应该是周润发。

发哥生活上崇尚极简主义。对妻子的爱更是30年不变,出道至今没有爆出过什么丑闻。发哥膝下无子,当初发烧胎儿不保,发哥为了不让爱奇艺再次承受巨大痛苦。从而放弃生孩子的念头。

当问到今后名下财神怎么处理时,两人也都说要将小爱化大爱。所以看来裸捐并非空穴来风。

这样的发哥怎会没人爱呢。

世界上有一个男人魅力几乎无人能挡,那就是周润发。

1987年,32岁的周润发和新加坡富商千金陈荟莲结婚了,几乎所有人都不看好这段婚姻。一个相貌平平的女人能绑住这样一个浪子?

但发哥结婚31年来,从未有过一丝绯闻,连娱记都懒得编他的桃色新闻,因为没有人会相信。有人问发哥:“你觉得爱情是什么?”他说:“感恩与陪伴。”

周润发曾是整个八零年代的男神。他在电视剧《上海滩》里的许文强造型,让多少男生围上了白围巾,让多少姑娘给她们的恋人织起了白围巾。

周润发的魅力是全然的男性魅力,宽阔的肩膀,高大的身材,对女人的态度也是很典型男性化的,粗糙里面夹杂着温柔,不是小男人式样的体贴,但是周那种嬉皮笑脸的浪子模样却又是千真万确吸引女人的。

虽然他身家又高达56亿元,但他出门不坐名车、游艇,他就喜欢挤巴士、地铁、渡船。所以香港市民调侃他是“贱骨头”。听到这称呼,发哥笑得合不拢嘴。周润发,真的是一位亲民的大明星。

2015年5月18日,发哥迎来了60岁生日。网友把发哥庆生的照片发上网后,迎来一片唉声叹气!但发哥自己却乐在其中说:“人间最有味的,就是这清淡的欢愉”。

周润发的经典荧屏形象:

许文强

由爱国青年学生成长为一代上海滩黑帮大佬,温文尔雅到心狠手辣。

小马哥

义薄云天 最终死于乱枪。

赌神

已经成长为一代 枭雄。

精装追女仔

屌丝为爱疯狂。

寒战

大律师形象

无双

假钞大佬

无论是青涩学生 还是 搞笑 的喜剧丑角 还是 社会 大佬 都有其可圈可点的一面。

发哥的魅力是跨越年龄跟阶层的。 社会 的各个角色他都可以演艺。

角色形象深入人心。

影视交流 评论区留言

1.他的电影一般都是正面人物,很有英雄气概的那种人2。他幽默 搞笑 ,但是很男人的那种3。他的笑很媚,让人神魂颠倒的那种,是标准的师奶杀手4。他没有绯文,是很家庭的那种,是中国男人的榜样5,他为电影事业做出了杰出的贡献,推进了电影事业的发展和革新6,他影响了一个年代的男人的心理总之,他是少有的成功男人

长得帅,性格好,能力强