夸赞女生的词

帐号已注销

夸女生的词:美丽、善良、大方、优雅、文静、脱俗、纯洁、开朗、贤淑、活泼、率直、可爱、天真、端庄、温柔、贤惠、多才、俊俏、温柔、体贴、撒娇、任性、独立、爱美、温柔、善良、贤惠、善良、纯洁、活泼、开朗、天真、率直、含羞、腼腆。

夸女生的成语:

1、天生丽质

天生丽质,汉语成语,拼音是tiān shēng lì zhì,意思是生来容貌就姣好美丽。出自《长恨歌》

2、秀外慧中,

秀外慧中,汉语成语,拼音是xiù wài huì zhōng,意思是指外表秀丽,内心聪明。出自《送李愿归盘谷序》

3、闭月羞花

闭月羞花,汉语成语,拼音:bì yuè xiū huā,指女子的容貌美丽,出自《误入桃源》。

朋珍瑞潮靖
这里有相关的夸赞女生的成语:
1. 女大十八变:指女子在成长发育过程中,相貌会有所改变,变得越加标志。
2. 仙女下凡:形容女子气质脱俗,举止优雅,行动缓慢。
3. 沉鱼落雁:形容女子容貌美丽,光彩照人。
4. 天使下凡:形容女子容貌清丽,灵魂纯净。
5. 闭月羞花:形容女子容貌娇美,举世无双。
6. 倾国倾城:形容女子的美貌惊动全国,轰动城池。
7. 千娇百媚:形容女子姿态娇媚,妩媚动人。
8. 仪态万千:形容女子姿态优美,风姿绰约。
9. 肤若凝脂:形容女子肌肤光滑细腻,柔软细腻。
10. 国色天香:形容女子的美貌出众,气质高雅。