写给22岁的你

子静子的人3925
亲爱的你:

        最近还好吗?

        再过几天是你与这个世界交手的第22年。22年里的哪些岁月时光,有些成长经历已经刻进骨子里形成你性格里的一部分;而有些给你教训教你成长。但无论怎样,22岁的你很健康;有三两好友陪你傻笑、陪你成长;有关心和护你周全的家人。

        22岁这一年,你也即将结束校园生活,踏上不是你想要的但是是家人期盼的工作岗位。学生时代的你没有早恋、没有叛逆、没有突出的成就。对于新的开始和挑战,你似乎也开始迷茫和焦虑。你不知道未来的自己会怎样?能给自己和家人想要的吗?但我希望你要继续努力,因为这样的一天迟早会来,或许早一点或许晚一点。请你要好好相信自己,自信的女孩子最美丽呀!

      你忽然间学会放下了,虽然只有你自己知道一开始的你舍不得到会哭泣。可是你还是看得更开了,喜欢的男孩子逐渐放下了,就只是突然想明白了:相互的喜欢才是最好的喜欢。对你好的人你会倍加珍惜,冷落你的人你也会冷落他。他有他的生活,你有你的日子。

      你逐渐坚强地不再流眼泪了,也不会背着别人偷偷难过了。因为在乎你的人一定惦记你的小情绪,在乎你的感受。

      22岁的你希望你所爱之人,也会把你抱的更紧。你所有的付出和努力,一定要站在顶峰。愿你拿得起,放得下;愿你依旧善良温柔单纯;愿你心想事成;愿你平安喜乐,万事胜意;愿你可以更多爱自己一点。

      未来的你会更好!