暑假作业的感受

抛下思念17
 这个暑假我过得十分有“意义”,完成了各种各样的大事——语文作业、数学作业、英语作业……我相信我完成的作业差不多能够绕地球一圈了。

 QQ上读理科的同学基本上天天找我出去耍,只因为作业少才这么潇洒。而我苦逼地在写字桌面前一个一个地拒绝,这便十分尴尬。虽说不管文理哪科,每个题都能在网上找到,但是理科的答案比我们文科简单无数倍。文科基本上是给你看到标答你就更不想做了。这就导致我在书桌前写字写到手抽搐,而其他同学在电脑前码键盘码到手抽筋。

 我觉得其他科还好,语文作业才是霸主。一个红楼梦每回概括我就要把手写废,同样要求的还有什么高老头。之后还要写读后感一千字。虽然这并不废脑袋,但凡人的手是承受不了的。

 不说了,我要去做作业了。