一次活动作文450字

少盐刮油c0

  在现实生活或工作学习中,大家对作文都不陌生吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。那要怎么写好作文呢?以下是我帮大家整理的一次活动作文450字,欢迎大家借鉴与参考,希望对大家有所帮助。

一次活动作文450字1

  这是个好天气,阳光十分明媚。学校组织了踏青活动,我也兴匆匆的跑去参加。

  当时我就读这间学校无非是因为这间学校远离城市间的嘈杂,空气清新能给人一种心平气和的感觉。学校离我所居住的地方仅仅几步之遥,那里四处环山,山上还有许多小动物这次踏青是一次长见识的好机会,听同学们说山花开了,我便更迫切的想去瞧一瞧了。

  鸟儿唱起了春天的歌谣,风儿吹散了双眼的困倦,我们在操场上集合,在老师的带领下分成几个小组手挽着手出发啦!

  在爬山的过程中,我的一个好朋友告诉我不要单独去爬山,因为山路滑容易摔跤,特别是下雨天山上有蛇出没,万一出了事就惨了呀。我觉得她的神情很奇怪就呵呵的笑了起来,但心里还是很感激的。到了山上的半山腰看到路旁满是火红的杜鹃花,就和同学照了几张相片留念,有些同学还想摘些花回去呢,结果被老师制止了。玩了好一会,时间晃呀晃,本次踏青将近结束时,老师集中咯我们大家照了几张相片说是留做纪念。不久便回到咯校园。大家都很开心,我也一样。作文

  相片把这些美好瞬间凑成了回忆,灿烂的笑脸在相册中如同杜鹃花般的绽放,偶尔翻翻,仿佛时光倒流回到了那个开满杜鹃花的地方。

一次活动作文450字2

  人生路上,会有很多经历。三年级那年,是我第一次坐飞机;第一次踏出国门;也是第一次离开爸妈,一个人去国外。

  那年,素描班组织了一次夏令营,地点是韩国的首尔,那年我才十岁。

  刚到酒店,我收拾好行李,连床的软硬程度都没感受感受,整个房间都没有好好参观参观,就被老师“拉”去参加音乐会了。

  步入会场,我吓得似乎下巴都快掉了。只见两侧有四个金灿灿的雕像,舞台正后方还有一幅壁画,是一位年轻画家照着《最后的晚餐》临摹的。他把整体的色彩提亮了许多,但比起大师还是逊色了一点。

  “唰”地灯突然暗了,舞台大幕缓缓拉开,一位身着正装的女士优雅地走了出来,宣布了本次夏令营活动的开始。

  第一个节目是钢琴曲《小奏鸣曲》。一曲刚毕,台下已是掌声雷动了。在这美妙的音乐中,我仿佛置身于一个音乐天堂。

  演出结束后,我去旁边的便利店逛了逛。只见货架上商品琳琅满目,等我买完了一瓶苏打水出门后,发现小雨滴已经欢快地从天而降了。我只能站在屋檐下等雨停,才发现便利店旁边还有一个啤酒炸鸡店,我的食欲立马被点燃了。又发现这个啤酒炸鸡店,被其他两个酒店“夹”着,后面还有一座小山,远远望去绿油油的,就像看到了异国他乡的生机。

  回到酒店,和爸妈视频通话后,倒头就睡。听同住朋友邓宇彤说,我半夜睡觉流口水了。我想,可能是梦到白天看到的啤酒炸鸡了,也可能是想念奶奶做的饭菜了……

一次活动作文450字3

  记得以前的拔河赛、跳绳、跑步活动,都让我感到很有趣。但让我感到唯一与众不同的活动,就是乒乓球接力赛。

  游戏规则是:两队夹起乒乓球,然后夹到另一队上,一个接一个,最后夹得最快的获胜。

  我们和老师一起走到树木比较多的地方。分成前后各两队,然后再开始乒乓球接力赛。游戏终于开始了,大家非常兴奋和紧张,我急得全身颤抖起来。站在第一排的学生要开始挑战了,我们队的第一个同学急不可待,拿起乒乓球夹紧了就准备跑,他盯着那个球,飞速地往前跑。他像虎豹一样,猛烈地向前冲,大家把嘴巴张得像老虎那样吼叫,说:“好……冲……加油,一定要胜利。”右边的队伍有的惴惴不安,还有的像袋鼠那样迫不及待的跳起来,激动难耐。我们队的那个人,变得自信起来,动作也迅速利索,最后赢得胜利。

  过了好久,轮到我了,我非常忐忑。夹起乒乓球,手一直颤抖着,夹都夹不稳,头脑非常乱。在路上,一边捡一边掉,就像乌龟一样,慢吞吞地走过去,我们队的队友都为我感到紧张不已,有的还在为我加油。到了最后,我输了比赛,但我没有气馁,会争取下一次胜利。

  过了一下午,比赛终于结束了,我们队输掉了。但我觉得,输赢并不重要,重要的是我不仅锻炼了身体,还学会了乒乓球怎么夹。这一次乒乓球比赛,真让我难忘啊!

一次活动作文450字4

  等啊!盼啊!今天我终于如愿以偿来到了攀岩馆。一进馆内,首先映入眼帘的是一面差不多三层楼高的攀岩墙,各式各样的石块镶在墙面中,看着一个个在墙上攀爬的勇敢“小武士”,我更加跃跃欲试。

  我激动地赶紧穿上攀岩鞋系好安全带,当得知这是我第一次攀岩时,教练为我选了一条比较简单的岩道作为练习,他耐心地跟我介绍了如何攀岩后便指导着我往上爬。当我的右脚踩在第一块石头上时,我的心开始忐忑不安起来。“我们的第一次目标是用你的手抓住那块石头行吗?”教练指了指离我头顶不远处的海星形岩石说。我鼓足勇气,身体紧贴着岩壁爬了上去,很快就完成了第一次目标,嘿,这还不简单,我的内心有点儿沾沾自喜。有了几次练习后,我对自己更充满了信心,这次一定要到达顶峰,我默默地说。

  和刚才一样,我先用脚踩住第一块石头,然后再用手抓住更高处的石头借力往上爬,刚开始还觉得挺轻松,很快就爬到了中间,就在这时,我发现左手抓住的这块石头和下一块的距离差好远,而我的脚也开始变得不听使唤起来,该怎么办呢,我进退两难,真想一松手就放弃了。“马上就到终点啦!加油……”我好像隐隐约约听到了妈妈的声音,是啊,生活中有很多看似简单,但实践起来却并不容易的事情,我要战胜自己,攀上岩顶。想到这,我咬了咬牙,尝试用两只手同时抓住一块石头,再借助腿部的力量,果然一股作气够到了那块差点儿击退我的岩石到达了最高点,我用颤抖的手敲响了胜利的铃声。

  随着身体慢慢往下滑,我的心也仿佛跟着长了翅膀。那是不轻易放弃坚持到底的成就感。

一次活动作文450字5

  今天,我们班组织了一次参观射击射箭场的活动。我们8点20在射击场集合,老师清点了人数之后,我们在射击场门前照了一个班级合影。之后,老师把我们带进去,教练员带我们去室外参观枪飞镖表演,由于下雨了,没来得及参加其他两个节目,就来到了射箭场,里面的好多运动员正在紧张的训练,他们拉着弦,眼睛瞄准靶子。参观完之后,我们又参观了女子枪射击,运动员们正在刻苦地练习。然后我们又参观了男子枪,男子枪的要求非常高,必须要求在8秒、6秒、4秒钟内打完5枪。我们看完后,又去参观了男子和女子步枪,我还拿着妈妈的手机拍了几张相,接下来教练先给我们讲了射枪的规矩,就让我们挨个打,快轮到我的时候,我有点紧张。因为那个要射中的靶子非常小,就像一枚一元硬币大小,要射中非常难,终于轮到我了,第一枪打空了,第二枪和第一枪一样,第三枪还是打空了,我有点泄气,教练鼓励我说:“要看准,别泄气。”但是我第四枪还是没有射中,终于第五枪我终于打中了,但是我还是非常伤心,因为虽然射中了,我还是打了个零环。我伤心地都要哭了。妈妈让我玩了一局保卫萝卜。我终于平定了情绪,后来其他人和我一起玩了起来,我们玩的很开心,杨树堃爸爸还给我们拍了几张相。

  活动结束后,我们就开心地回家了。

一次活动作文450字6

  看着宣传资料,我的眼睛湿润了,贫困地区的儿童能上学已不容易,他们却没有课外书,为了对知识的追求,他们常常饿着肚子省下饭钱去买课外书;相比之下,我是多么的幸福,有好的学习环境,还有堆满书架的课外书。想到这里,我决定积极参予这次的活动。

  时间很紧迫,我先写了简单的.倡议书,在老师的安排下,利用课余的时间呼吁同学们踊跃捐书,用实际行为贫困地区的孩子们送上希望和帮助。

  一本,两本,五本……课外书装了满满两大箱,这些书会带着同学们的友谊和爱心送到每一个热爱学习,追求知识的贫穷孩子手上。

  当我和同学们一起把几天啦收集到的二百多本字典,作文入门,数学解题等课外书送到少工部转交给市博爱图书馆时,我们都很高兴参加这一有意义的活动。古语云:一花一世界,今天是:一书一天地,希望贫困地区的孩子们都能好好学习,天天向上;别忘了,每一本书都带着我们的祝福与支持。

一次活动作文450字7

  上午,是一个风吹雨打的风雨天,下午却换来一个风和日丽的晴天,还真是不容易。天公作美,我们就举行了一次有趣的“乒乓球接力赛”。

  我们来到了公园,只见有两张椅子上摆着快递箱。里面有五个乒乓球和一对筷子。规则是:把一个乒乓球夹到另一边的队友,相互接力,哪一队在最快时间内完成接力,哪一队就赢了。

  比赛开始了,同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。老师把我们分成了四个队来接力。首先,是我们队的队长《罗奥智》。只见他拿起筷子,用手轻轻地调好筷子角度、力度,再把球放在手上,夹起来。他的眼神,一会儿看看对手,一会儿看看前方,他突然加快速度,一会儿又小心翼翼地盯着球,弯着腰,生怕球掉了下去。可是,球像一个顽皮的小孩子,偏不听他的话,掉到了地上。他开始着急了,目光锐利,好像是老虎盯上了猎物一般,马上拿起乒乓球夹稳了,像哪吒一样脚踩风火轮似的。可是,他越快,球掉的次数就越多了,接力的人看不下去了,急不可待,真想过去帮助他。不过他总结经验,自己摸索了另一种方法,成功地夹到了终点。同学们一个个夹着接力,越来越激烈,越来越有趣,观看的人越来越多,十分热闹。

  我们队有一个不会用筷子的同学,夹了半天,走一步掉一步,连我们的老师都为她捏一把汗。她神情肃穆,一会儿掉了,又拿起来重新夹住。她亦趋亦停,生怕浪费时间,经过了同学们的护送下,她安全地把球送进了箱子里。

  通过这次的活动,我明白了,做一件事必须耐心对待,不可马虎。

一次活动作文450字8

  老师让我们把自己的玩具和书整理一下,带到学校里,开一个“小小展销会”。听到这个消息,同学们开心得一蹦三尺高,我也不例外。

  回到家,我立刻打开我的“玩具大木箱”搜索起来找到一些不需要的玩具:战斗机、魔方、机器人、沙漏等。看着准备好的玩具,我心里暗暗想道:嘻嘻,这回一定要卖个好价钱。

  展销会开始了,大家奔向自己喜欢的摊位,开始“购物”。我呢,早就看中了汪子璐的小剑龙,于是大步流星地走到她的摊位前:“请问这个小剑龙多少钱?”“五元。”她不慌不忙地回答道。“什么,五元!”我惊讶地说,“这么贵!两元行不行?”“不行!”“三元可以吗?”“让我考虑一下……嗯,好吧,三元成交。“于是我付了三元钱,开心地拿着小剑龙回到了座位上。这时,几个人蜂拥而至,七嘴八舌地问我:“这架战斗机多少钱?”“这个机器人多少钱?”“这只小猪多少钱?”我耐心地和他们谈价格,直到谈到双方满意为止。这时,我发现刘晓雅那里有一只可爱的小老虎,便走了过去问:“这只小老虎多少钱?”“六元。”她回答道。“这么一只老虎也要六元?五元,OK?”“好吧,就五元。”她爽快地回答。我付了钱回到座位上继续等待顾客的光临。果然,功夫不负有心人,很快我的玩具销售一空了。

  这次展销会,我收获颇多,不仅懂得了如何与人交流推销自己的商品,赚到了第一笔钱,还明白了 赚钱可不是一件容易的事情,要靠智慧和变通。

一次活动作文450字9

  那充满幼雅和欢乐的童年,是多么美好,多么令人留恋!那一件件有趣的往事,就犹如一朵朵开放在我心中的花,无比艳丽,无比诱人。

  我上三年级的时候,学校里举行了一次跳蚤书市,令我终身难忘!

  那天下午,学校里的小操场上,挤满了师生,吵吵嚷嚷,犹如一个大菜市场。在我们班级的书滩上,摆满了各式各样的书,有童话类的,科幻类的,文学类的等等。我们班的一位同学站在凳子上,手中拿着一本书,大喊起来:“走过路过,千万不要错过。”“买一送一。”“大销价,大销价。”等等。一句句生动,让人充满好奇心的话语吸引了许许多多的同学来买书,我们班级的桌子都快要“倒”下了。“大姐姐,这本书多少钱啊?”一位可爱的小妹妹举着一本《动物世界》的书问道。“这本书很便宜的,才5元钱。你看,里面有拼音,还有一些好词妙句,十分好的,对你以后的学习很有帮助的。”这位小妹妹被能说会道的苗苗说动了,掏出钱,买下了这本书。“YEA!”同学们为自己又做成了一笔生意而欢呼起来。

  啊,童年,你为我的生活增添了许多的欢声与笑语?我真想再拥有一个这样的童年!

一次活动作文450字10

  校园里不时传来哈哈哈爽朗笑声,却听不见往日朗朗地读书声。原来是因为今天是一个快乐的日子------运动会

  到了第一节课,大家整整齐齐有序地排队下了楼,好!同学们,今天是大家期待已久的春季运动会。广播里用激动的语气说。比赛的项目有:方正、接力、团体舞、托球接力和跳长绳。其中我最喜欢的项目是拔河和接力。拔河的同学请排队!李老师说道。同学们迫不及待地排好队,走上了比赛台。你看,李老师正和同学们说着拔河的方法呢!同学们听了后,纷别按照老师说的方法站着。哨声响了,同学们都使出了吃奶的力气,我在一旁看着都觉得费劲,恨不得上去拉他们一把。还好他们一起都齐心地往后拽,不管红领巾在哪,这时哨又响了,体育老师宣布四(5)班赢我们一同欢呼,全班同学不知有多开心呢。

  到了接力项目。看!那些接力队员们一个个都精神抖擞随时随地地准备着。预备------走!裁判员叫到。接力队员们像脱缰的野马一样,又像离了弦的箭一样,还像长上天空的火箭一般。台下的同学们也竞争了起来,四(5)班同学们还喊着响亮而又坚定的口号四(5)班,加油!四(5)班,必胜!当然其它班级也不会甘愿落后,也是拼命地飞奔。我跑的是倒数第二棒,跑的时候什么也没想,只是用力地跑,不顾一切地跑,耳边的风声呼呼而过,跑完这一棒,我已气喘吁吁了。最后,通过努力我们得到了不错的成绩------第2名。运动会上还有很多精彩的演出

  这一次活动让我印象很深刻很深刻。

一次活动作文450字11

  小品结束后,我们把棉花糖变成了肚中美味。

  紧接着是模仿秀,两个人要做成一模一样的动作可不容易,王轶欣和周易安一会儿同时擦脸,一会儿同时转圈,给我们带来了很多乐趣。

  在节目的尾声,我们唱起了《轻轻地告诉你》,我们边唱边跳,非常投入,下面的同学也和我们一起哼唱起来:“让我轻轻的告诉你,天上的星星在等待,分享你的寂寞你的欢乐,还有什么不能说,让我慢慢的靠近你,伸出双手你还有我,给你我的幻想我的祝福,生命阳光最温暧”。

  我们的快乐六一活动结束在美妙的音乐声中......

  这次六一,我们的小演员和我们的小观众都很投入,小演员认真地表演好每一个节目,我和沈悦悦配合得也很好,还有我们的老师们,也一起加入到我们中间。我们班主任张老师一直在一旁为我们拍照片呢!

  这次六一我过得非常快乐!

一次活动作文450字12

  7月17日,星期三,我们带了18本书和10张光盘来到文化宫。有两个高三毕业班的男生参加了我们的活动,一个是云迪,一个是忠豪。因为他们刚来,我先把我的活动的形式、目的做了大概的介绍,然后让这两个男生读弟子规,先做简单地了解,之后就是帮我们宣传。

  我和小宇开始了诵读,他们俩很认真地坐在台阶上看书。有五六个小孩,站在我们旁边看着,听着。他们不失时机地进行宣传,向他们免费发放书籍。其中有一个六岁的小女孩——李琳,加入到我们的诵读当中。我们三个一起读,我让李琳别紧张,若遇到不认识的字,先小声地跟读就行,她做得非常好。读完后,小宇高兴地拿出一块椰子糕给她,并送了一套“弟子规”动画光盘,小姑娘高兴地接受了。

  云迪、忠豪向我表达了他们对这个活动的意见和建议。忠豪建议:把活动做得再大些,多些影响力。我让他给我出个方案,看看再说。云迪建议:做个醒目标志,提示大家来参加活动。我觉得比较实际,同意了。接下来,两个人就开始在人群中进行宣传。八点五十分时,他们回来了,说发了一本书和一张光盘。考虑到他们是初次做活动,经验少,我决定四个人一起来宣传。我们来到办公楼前,我告诉他们看到年龄合适的孩子要主动打招呼,向他们介绍此次活动。不一会儿,我们就发现了三个男生,向他们介绍了此次活动,三人同意了,而且他们的家长也很支持。接下来很顺利,先是两个小学生,然后是六个捉迷藏的学生,我们向他们介绍了活动的具体情况,并给每人都发放了书籍。希望明晚能见到大家!

  九点四十五分,活动结束。

一次活动作文450字13

  星期五,这是一个特别的日子。今天我们五四中队和全体大队委举行了一个拍卖会。买物品的钱将全部捐给贫困灾区的孩子。拍卖会在阶梯教室举行。

  熬了一个上午,下午终于来了。一上完科学课,同学们拿起钱,像兔子一样冲向阶梯教室。一进大门,就看见有琳琅满目的东西在讲台上。哇!这么多东西,真想买它个一两件。可是拍卖会还没开始,我心急如焚地等待着。耶!拍卖会终于开始了!

  首先,拍卖师余秋雨出马上阵!他说:“首先,咱们来拍卖三只小狗。别看他普通,可他还有一段故事来着呢!……什么故事来着”?哇哈哈!全场爆笑。余秋雨忘了台词,哈哈哈!“好了,别笑了”。刘老师说。我们才停止了笑声。接着,余秋雨说:“起价只要十元”。一只只小手顿时举了起来。“十五、二十、二十五、三十”!余秋雨喊:“三十一次,三十两次。”这时,陈文婷大喊:“五十”!刚才还热闹的场面,一下子变得鸦雀无声。最后,陈文婷得到了三只“小狗”。

  还是跳蚤市场比较有意思(后面的大同小异不再“啰嗦”)首先,一群人直冲讲台,只要拿了东西,就把钱放进捐款箱内。哇!一转眼,一半东西被抢购一空。我找一个笔筒都是大海捞针。啊!我眼前一亮,看到了一个笔筒。于是我买了下来。然后,我看中了一只小狗,又把他买了下来。买这两样东西只花十二元,值!

  最后,刘老师总结了一下,说:“这次拍卖会让我看到了同学们的爱心,很让我感动”。还让大队委宣传呢!我、孟昊、徐一先数了一下捐款箱里的钱,总共六百五十九块五毛。我觉得这钱沉甸甸的,这不仅仅是钱,而且还是大家的一份爱心!

一次活动作文450字14

  还记得那个星期天,我约了林林、乐乐几位小伙伴来我家玩。我看到桌上放有一张纸做的没有尾巴的“小猫”,那时我前几天从一张画上剪下来的,于是就想和伙伴们做一次小小的活动——贴猫尾巴游戏。

  我对伙伴们说:“咱们来贴猫尾巴吧,谁贴错了,就绕着桌子转3圈,好不好?”

  “好!”大家拍着、跳着。我把小猫贴在墙上,让伙伴们贴尾巴。

  第一个来贴的是聪明的林林。只见他用布蒙着眼睛走到墙前,往上一按,“哈哈,哈哈!“引来一阵大笑。原来他把尾巴贴到嘴上,林林把蒙布取下来,不好意思地说:“你们看,小花猫也在笑我呢。”

  第二个是活泼的乐乐。他稳稳地走到跟前,先试探了几下,然后像是满有把握地往花猫身上一按,“嘻嘻,哈哈!”再次引起哄堂大笑,它是给花猫眼睛上装了只尾巴。

  终于轮到我了,林林用红布蒙住了我的眼睛,但是没有系紧,我没有吭声,走到小猫跟前,仰了一下头,从缝中端正地把尾巴贴好了。屋里响起了掌声,我红着脸说这不是自己的真本事要重贴,大家答应了。这次林林把红布系紧,我眼前一片漆黑。我摸索着路子,觉得走到墙边了,伸手摸了摸小猫的轮廓,凭着刚才的记忆贴了上去。拿下红布,一看贴好了,屋里响起了更热烈的掌声。

  这件事今天再想想,仍然回味无穷。

  我对伙伴们说:“咱们来贴猫尾巴吧,谁贴错了,就绕着桌子转3圈,好不好?”

一次活动作文450字15

  今天早上7点我乘爷爷汽车去钱桥镇,接毛毛到我家耒,上午在南桥古华公园举行了一场别开生面的冠军宝贝游戏,来自全区很多人都带孩子过来玩;有很多项目对于小孩子来说还是蛮好玩的~我和爷爷奶奶毛毛。龙龙一起过去玩;以前有一次去那里,坐一个船在水里划啊划,当时我真害怕万一我把船压沉了可咋整,我又不会游泳……寒~NBA篮球赛活动开始了。新鲜的感觉油然而生,第一次才二岁的毛毛,对篮球倒也感兴趣,只是没什么感觉,这次就差一点点了。没有拿到冠军喔。以后有得话一定拿冠军!。不过还是拿了很多奖品哦。

  后耒毛毛到我家,下午又去了乐购,明天我到小学报名了,