当大学校花是种什么体验

菲然聊教育

刚刚开始评为校花是很开心的事,但随着岁月一点点的流逝,那份激情、那份曾经给予自己无限荣耀的星光慢慢的淡去,就像一杯酒越品越淳,体验永远体验不完,每个年龄段都有不同的心静,我只能说做最真的自己,善待每一位朋友!

说到”花”大家都会迅速联想到美丽、清新和生命,而且还常常把这些美好移植到人的身上,比如经常把女人比作花,以此生动形象描绘女人的美丽和纯洁,女人们也很享受根据其长相、身材和气质将她比喻为某类花的赞誉,但是如果能被称为“校花”就更是莫大的荣耀了。

“校花”这个词充满了无数的美好,代表了青春、清纯、惊艳和出众,是众多青春年少如花似玉的女子中的花魁,而且是大多数人公认的。

描述

1、校花是旧时学校中大家公认或选举的最美的女学生。

2、所谓"校花",就像天上的月亮——可望而不可及。

3、校花就是天生有一种迷人的气质,有一种很强的亲和力,给人很清新的感觉,是只能远观而不可亵玩焉的那种女性。

以上内容来源:百度百科-校花