老爵爷弗格森口中最被低估的巨星是谁?

炮弹影视
娱乐百晓生

低调的斯科尔斯仿佛永远躲在角落里,他的名气比起贝克汉姆等人相差甚远,但如果你是曼联球迷,就一定知道他对于那支曼联的重要性。和他的个性一样,他的踢球风格同样简单低调,既没有吉格斯的速度盘带,也没有贝克汉姆的弯刀绝技,可看上去平淡无奇的他,就是用最简单的球技征服了红魔球迷,就连老爵爷弗格森都称赞他是最被低估的巨星。说起红魔曼联,资深球迷一定会想起著名的九二班,那是红魔的黄金一代,在众多球星中,有好几个人都是将职业生涯全部留在了曼联,其中之一便是保罗斯科尔斯。

也许你更熟悉球迷给他的昵称:生姜头,在九二班中,斯科尔斯是最后一个进入一线队的,他踢足球,纯粹是为了让虚弱的身体强壮起来,所以说他要感谢当年曼联的青训主管,给了他披上红魔战袍,驰骋职业赛场的机会。就是这个低调的中场核心征服了英伦,也赢得了世界足坛的认可,更让球迷喜爱的还有他的忠诚。

从加入万年青训营的那天开始,斯科尔斯就从没想过会有一天离开这里,在十九年的职业生涯中,他只有一个梦想,就是为曼联踢球,将自己所有的青春贡献给老特拉福德。他说过这样的一句话:如果你想让我为你踢球,请你买下整个曼联,所以斯科尔斯的经纪人仿佛是不存在的,因为在他身上从来没有传出过任何要转会的传闻。一零至一一赛季,斯科尔斯用欧冠决赛,作为自己的告别演出,当所有人都在时,中场没有了斯科尔斯坐镇的曼联突然不会踢球了,欧冠小组赛即被淘汰。英超联赛中也没有了一技绝尘的领先优势,为了心爱的球队,斯科尔斯在退役半年后选择复出。

只不过背后的号码换成了十七年前的二十二号,他像极了当年作为小将的自己,在复出的三小时,帮助球队在足协杯上以三比二的比分击败同城死敌曼城队。不过曼联最终还是没能走到最后,拥有八分的巨大优势,却惨遭翻盘。斯特尔思不甘心球队的失败,他决定再战一年,并带领红魔成功收复失地,重夺英超冠军。这次斯科尔斯随着他的恩师弗格森一起离开了老特拉福德,为曼联球迷的美好记忆画上了休止符,也留下了出战七百一十八次,共收获二十九个奖杯的辉煌纪录。

宏盛星辰

斯科尔斯。他是一个非常低调的运动员,实力非常的强,之前的表现也是非常棒的,为球队做出了巨大的贡献,是被低估的巨星。
小豆子子梓

这个人就是斯科尔斯,他是一位非常优秀的足球运动员,而且在踢足球的时候是非常厉害的,并且也获得过很多的荣誉,所以我认为这个人就是斯科尔斯。
斯蒂芬斯991
这个人就是斯科尔斯,他本人的实力特别的强,只是平时比较低调,在比赛场上不仅配合度特别的高,而且精准度也特别高。
无能为力大蒜

最被低估的巨星其实就是库里,库里我觉得是完全不输科比的,也是一个非常厉害的明星。