血腥恐怖片

影视小舞

1、《电锯惊魂》

电影《电锯惊魂》在恐怖表达方式非常单一,如果要形容的话,就是一场“大型人体解剖视频”,只是非常直观的拍了出来,残忍,变态,血腥而又恶心。

2、《德州电锯杀人狂》

这部电影里面塑造了一个因为家庭关系,在外貌和精神都双重变态的恐怖杀手,残忍的屠杀路过的无辜人物。最终将这些人脸剥下来做成面具的故事,并且这部电影还影响了后面大量同类变态杀手的同类影片。

3、《恐怖蜡像馆》

电影《恐怖蜡像馆》集合了前两部恐怖电影作品的特点,从美女主角,变态杀手,再到城市无辜人民到偏僻的地方旅游,最终惨遭毒手,被残忍屠杀肢解的。不过前两部是单纯的直接屠杀,而这部电影也是屠杀,只是不同的是最终将尸体都做成蜡像了。

4、《人皮客栈》

电影《人皮客栈》讲述的是一群无辜的美国大学生去欧洲游玩,结果被诱惑到北欧的斯洛伐克去,开始遇见几个漂亮风情万种的妹子,在“一夜激情”过后,然后就进了地狱,被绑住残忍的肢解杀害,反正是肢体横飞,血浆乱流,冲击眼球的低成本恐怖片。

5、《死神来了》

《死神来了》系列属于典型的“阎王要人三更死,谁敢留过五更天”式恐怖片。而该系列超越以往的同类影片之处,便在于其独到的剧本世界观设计——奇妙的宿命论解读。