幼儿园成长档案我读过的书怎么写

黄黄黄灰呀aY
成长档案我读过的书可以填写自己曾经读过的书藉,对于自己曾有耳闻的书籍也可以写上去,课外读物是我们成长的好帮手,给你推荐必读读物富爸爸穷爸爸,鲁滨逊漂流记,呐喊,彷徨,猫。

课外阅读对于学习汉字来说,是非常重要的,学生在阅读中巩固了课堂中所掌握的生字,又会碰到一些不认识的字。我向学生提出了要求,碰到不认识的字要通过查字典来掌握这个字的读音,了解这个字的意思。
课外读物的帮助
许多文字上有造诣的作家、学者总结自己成长经历时,总少不了青少年时期博览群书。班级上语文成绩较好的同学也常常是对课外书刊情有独钟。许多同学在写作时总有“书到用时方恨少”的感觉。
如果让学生多读课外书,多积累些,天长日久,写作时就会呼之即出,信手拈来。所谓“熟读唐书三百首,不会作诗也会吟”说的就是这个道理。课外阅读可以让学生不出门,便知天下事,只有博览群书才能博识。