怎样查到自己学校的试卷?

百度网友b07f14c

1 网上搜索。在百度中搜索“xx学校 xx科目题库”关键字,会出现很多搜索结果,仔细查找可以找到学校历年的题目、试卷。垍头条莱

2 询问学长学姐。同专业上一届同学一般会留下很多资料,直接询问他们很可能要到宝贵的学习资料。莱垍头条

3 到学校附近打印店询问。打印店一般会搜集学校各科考试题目,他们会将这些题目编成题库小册子,直接到打印店购买题库也是不错的选择。条莱垍头

4 向老师索要题库。很多老师为指导学生复习会放出之前的考试题目或者复习要点,直接向老师索要是获得权威题库的最佳办法。如果跟老师关系好,要到题库的概率会更大。莱垍头条

5 从课后题目、辅导书、作业中看题。辅导书和作业是天然的题库。一般开学时老师会指定购买辅导书,辅导书中的题目很有可能会是考试原题。作业中的题目也不可掉以轻心,虽然题目不多但考试抽中的可能性却相当大。头条莱垍

6 从老师讲义中寻找题目。老师上课所用的PPT和讲义中往往会以例题举例,这些题目汇总以后也可成为一本题库。尤其当自己老师是出题人的时候,老师很有可能从这些题目中直接拿原题作为考题。
一只大象567

1、知道试卷名称找试卷:
只要在搜索的空格中输入您要找的试卷的部分关键词即可,如:永丰中学
,这样会把标题中含有“永丰中学”的试卷搜索出来,需要提醒的是:关键词输入的越多,则定位越准确,但是可查找的范围也就更少。
2、缩小范围找试卷:
如果要查找关键词是“永丰中学”的“高三语文”试卷,就可以先选择“所有栏目”中的“高三语文”栏目,然后再关键词中输入“永丰中学”就可以了。
3、试卷筛选:
关键词空着不填写,可以筛选某一类试卷。如要找人教版高三语文最近上传的试卷,即可以在所有栏目中选择“高三语文”,在所有版本中选择“人教版”。
4、查找0点试卷:
中学试卷网较老的试卷或是没有答案之类的试卷,我们会设置为0点下载,如果您暂时没有点数,而且只是想找这类试卷的话,可以在“0点试卷”前面打勾,这样搜索的结果就只出0点的试卷。
匿名用户
另外,在考试当中所使用的试卷,试题卷都不用交的,都留在学生自己手上,学生交上去的试卷只有答题卷,所以事实上,并不需要查询学校的试卷呢。😊😊...