你和你的男朋友分手后,你会后悔吗?

无回说娱乐

你和你的男朋友分手后,你会后悔吗?其实无论男女,主动跟前任分手以后后悔的有很多。但是其实都是以下几种情况造成的。首先第一点:当初任性的分手,这种就是体现在女孩子当年的多。两个人闹别扭,虽然这种事不可避免,但是一时冲动,就分开了,水火不容,谁也不让着谁,都认为是自己对的。这种情况一般双方要么年纪小,要么在一起磨合程度不够,在一起时间不够久。分开了以后呢,想想自己好像做得不对,当初的一点小矛盾没必要闹成这个样子,而且自己心里有愧疚,也不放下对方,所以就后悔了。

第二点,是一开始看着对方很好,各方面优秀,就不可自拔喜欢上了对方,要知道,在感情里,双方开始的阶段都是不断展现出美好的一面给对方,但是一旦经过时间沉淀,双方各自的缺点就出现了,觉得对方这个不好,那个也不行,总之就是当初瞎了眼才看上对方的。就这样分开了。分开了之后呢经历的多了,慢慢发现原来这个世界上美好的人是不存在的,甚至自己都有很多缺点,让人讨厌的地方,慢慢又想来了前任,觉得他还是可以的,虽然某某地方不好,但是优点也不少。就这样,历经了那些幼稚到成熟。就后悔了,想复合,又不好意思了。

第三种情况呢,就是男女之间开始很好,然后有一方看上了别人,觉得别人也很好,这点也比自己的男女朋友好,那点也比自己的男女朋友好。这时候心就开始动摇了,当初那些情爱誓言也就如流星一般消失了,然后分开了,去追求他认为哪个更好的去了。结果呢,最后发现还有更好的,觉得这个世界上怎么到处的人都比自己这个还要更好,好上加好。但是经过一段时间,也就会慢慢明白了,这个世界没有完美的人存在,虽然这个好哪个更好,但是就是比不上当初懂自己哪个好。最后总结一下,其实吧。这个世界上,感情这个东西没有好与不好的,只有对于不对的,选择了一个对的人,对你好的人,比那些你认为好的的人,好上千倍万倍。

春季的风啊

不会后悔的,既然两个人已经分手了,就应该各自考虑自己的前程,努力寻找属于自己的幸福,不应该再满心想着前任。
罗文0987654321
我跟我的男朋友分手以后我不会后悔的,因为这是我自己做出的选择,后悔也没有用。
帐号已注销

不会的。因为他是有着很多的缺点的,我是忍受不了他的一些缺点才提出分手的。