自己的男朋友是妈宝男,这种情况你会不会因此分手?

小辉音乐馆

自己的男朋友是妈宝男,这种情况你会不会因此分手?如果我发现我男朋友是妈宝男的话,首先我会跟他沟通,如果他可以改变一点点,我们可以继续交往,如果他是一个完全没有主见的人,沟通也没有任何效果,我会毫不犹豫的跟他分手,理由就是一个连主见都没有的男人,如果我继续跟他谈恋爱或者结婚,他的主场都是在母亲那边,像一个完全长不大的小孩,那我跟他在一起不是给自己找罪受?我以后要找的是一个老公,不是一个儿子,所以宁愿分手当女王,也不要将就。妈宝男的意思就是这个男人主见很少,凡是听从父母的安排而没有任何排斥,在父母安排的事项上没有自己的想法。

如果跟这样的男人在一起,首先你要考虑的是你能否接纳他的一切,包括他的家庭、他的生活习惯、他的思想、他的圈子,同样对于他而言也应该考虑这些问题,如果这一点你做不到,那就要要慎重考虑,前提是你已经充分了解过了;其次他既然是妈宝,可见他的父母为他是操碎了心,事无巨细的为他考虑,你们以后婚姻生活,可能在父母看来想从他们的角度让你们过得更好,所以凡事都有两面性,不要一味地往坏的方面想。当然最终还是要自己来衡量!建议是分手,婆媳关系自古以来就是婚姻的难题,如果你和婆婆相处的好还可以,但假设你和婆婆的关系很糟糕,那么一个妈宝男的男朋友,会是对你造成伤害的根本。总的来说,要看你在家庭的地位,毕竟家庭中相爱和睦,最重要!妈宝男就是妈妈说什么都言听计从,不顾事情的黑白,对以后你们夫妻感情和家庭都有影响。

扑苒悠水身03
应该会的,因为这种男生没有主见,在该有担当的时候没有担当,失去了一个作为男人该有的魅力,让人没有安全感。
爱仕达各色

这种情况下我会选择因此分手,因为对方根本就没有主见,在感情当中只会听母亲的建议,没办法承担家庭的责任。
帐号已注销

我会分手的,因为这样的男人是非常没有主见的,而且这种男人确实不好,在生活中会有很多摩擦。