男朋友是一个渣男,这种情况你会不会分手?

帐号已注销
情感倾听者

男朋友是一个渣男,如果你对感情持严肃认真的态度的,既然发现了对方是一个渣男,就没有必要继续发展下去了,毕竟同这类人产生感情是很难有好的结果的,长痛不如短痛,要知道这种事情,陷入得越深伤害就越大,到头来就后悔莫及了。选择即时分手可以说是最理想选择,毕竟就算是渣男暂时为你“誓神劈愿”说他认真看待与你的感情,也不见得真正可以长久,他可能只是暂时还没有找到更好合适的人选罢了。

还只是男朋友说明双方都处于选择、考虑阶段,只有愚蠢的女人才会继续选择向渣男奉献真心的啊,及时止损、断绝关系才是明智的选择,感觉到不是真正适合自己也没有必要发展下去,否则,到头来就很容易误人误己的了,对方是一个渣男,受伤的永远都是自己,有人说可以慢慢改正,但是与其和一个有前科的人担惊受怕的过日子,还不如开始一段全新的恋情。在一个不值得的人身上耗费自己的青春,这是一件很可怕的事情,与其去改变他,还不如去改变自己,让自己离开。

男朋友是渣男,也或许是因为你们在感情当中都没有用正确的方式对待这段感情,男生没有管理好自己,而女生也没有及时用正确的方式帮他改正,男生就在感情的道路上越走越远,女生就是越来的没有安全感,如果发现及时,还是可以通过商量解决,如果双方都能坚持原则并继续这段感情,那以后就得三观要一致,并互相监督。如果不能继续,那就早点分开,互不影响。谈恋爱的时候看清楚一个人是最好的结果了,要不然结婚后再认清一个人,就要后悔了。

灰灰慧闯天涯

这种情况我会分手的,因为男朋友已经是一个渣男了,如果继续和渣男生活在一起就只会委屈自己,所以根本就不能这样做,应该立刻分手。
帐号已注销

我会分手的,因为这个男朋友确实是一个渣男,和这样的男人生活在一起是非常不好的,生活也不会很幸福。
讲膳历天蛋9069
在这种情况之下,我当然会选择分手,因为一个渣男不值得同情,我不会和这样的人谈恋爱。