一吵架后,男友总在和我冷暴力,很难和他沟通,该怎么办?

职场有我m

引言:对于情侣来说在谈恋爱的过程当中肯定会遇到吵架的情况,但是有些人在吵架之后会遇到男朋友对自己冷暴力的情况,那遇到了这种情况的时候,大家应该怎么办呢?

一、晾着他

可能很多人在谈恋爱的过程当中都会遇到吵架的情况,那这个时候大家的心情都会受到一些影响。有一些人可能在吵架之后非常喜欢对彼此使用的暴力,其实这种做法是非常伤害人的。因为遇到了这样的情况后,会让人们觉得无法沟通,同时也会让你们觉得心理压力非常大。那如果说在吵架之后遇到了男朋友对自己冷暴力的时候,不要管他怎么想。这个时候只需要晾着他就可以了,如果说这个男生真的在乎女孩子的情况下,就不会对他使用冷暴力的。

二、也可以选择分手

可能很多人遇到了喜欢冷暴力的男生之后,还特别想为男生开脱。其实在小编看来,这些男生之所以会选择冷暴力就是因为不太重视女孩子。那对于女孩子来说,这个时候可以选择跟他分手。否则的话冷暴力的情况会越来越严重,不要随意的相信一个人,会改变自己。因为一个人的性格受很多因素的影响,如果说想要改变是一件特别困难的事情。如果说冷暴力让自己觉得非常难以忍受的时候,就可以直接选择分手。

三、总结

其实在小编看来,在谈恋爱的时候吵架或者是闹矛盾是一件非常正常的事情。这个时候只要彼此能够静下心来好好沟通,什么问题都可以解决。但是仍然会有一些人选择冷暴力来解决事情,之所以会出现这样的情况,是因为他们觉得通过冷暴力可以让对方改变自己。实际上冷暴力是最伤害两个人感情的,如果说遇到了这种男生,大家可以考虑远离。

happy薛丑丑

这个时候一定要好好的和对方沟通,可以适当的撒一个娇,如果实在不行的话就分手。
慧慧答题

我觉得这种情况那你也不要理他了,等两个人的气头过了以后再一起沟通。
帐号已注销

这个时候一定要和自己的男朋友分手,因为这个男人是特别不讲道理的,即使在一起也不会很好。