购买二手车的好处?

百度购买二手车的好处?... 百度购买二手车的好处? 展开
haffeettlyc
一、省钱,二手车不需要缴纳购置税,购买保险的费用也比新车来的更低,能省下不少钱。
二、车价,二手车的年限越高,车辆成交价格越低,相比新车的价格便宜很多。
三、选择,相同的价格能够买到档次更高的车型。举个例子,花10万块钱,能够买到新车20~30万左右的豪车,花首付的钱,全款买台二手车,不再做车奴。花A级车的钱,享受B级车的体验!
四、保值,买车的价格不贵,但是卖车时的价格也不会太便宜,也就意味着你买二手车时,不会亏损太多。留更多的资金用在生意或经营上不香么?
五、区别,(3年内)准新车的车况跟新车几乎没有太大区别,价格上却差非常多。
不过,二手车市场的水很深,如果我们确定要买二手车时,最好还是能够找线下二手车实体店咨询后,比如济南润华二手车市场等,再决定是否下手,千万不要贸贸然的觉得自己看中什么车就买,等到发现问题了,无法维护自己的权益时,到时后悔也来不及▪⋅。
?>
爱生活的LIONS

首先有很大的可选性,同样新车预算的价格,能买到不同车系、不同配置的车型,性价比也就更高了,保值率也高于新车。
安了可可得小可0g
新手可以考虑二手车,刮着蹭着不心疼,二手车作为家用也很合适。