广州到揭阳多少公里?

不千秋爱旅游

广州到揭阳约:375.8公里。自驾约3小时56分钟,推荐路线:

从广州市到府前路,行驶20米。左转,进入府前路,行驶60米。左转,进入吉祥路,行驶300米。右转,进入东风中路,行驶1.2公里。请直行,进入东风东路,行驶4.4公里。请直行,进入黄埔大道西,行驶3.1公里。靠右前方行驶,进入黄埔立交,行驶870米。

请直行,进入华南快速干线,行驶9.6公里。靠右前方行驶,进入春岗立交桥,行驶640米。请直行,进入广河高速,行驶143.8公里。靠左前方行驶,进入汕湛高速,行驶1.4公里。请直行,进入济广高速,行驶111.5公里。靠左前方行驶,进入汕湛高速,行驶47.3公里。

靠右前方行驶,进入杨林立交,行驶1.6公里。请直行,进入甬莞高速,行驶23.8公里。靠右前方行驶,进入揭阳西立交,行驶1.1公里。请直行,进入揭普惠高速,行驶11.3公里。靠右前方行驶,从揭普惠高速到S234,行驶1000米。请直行,进入S234,行驶4.2公里。

靠左前方行驶,进入玉都大道,行驶2.4公里。请直行,进入环市北路,行驶3.2公里。右转,进入马牙路,行驶1.6公里。左转,进入新阳路,行驶1.1公里。请直行,进入新阳东路,行驶180米。右转,进入明华路,行驶350米到达揭阳市。

揭阳市概述:

揭阳市位于广东省东部,地跨东经115°36ˊ至116°37ˊ39",北纬22°53ˊ至23°46ˊ27"。北靠梅州,南濒南海,东邻汕头、潮州,西接汕尾;陆地面积5240平方千米;大陆海岸线长136.9千米,沿海岛屿30多个。

揭阳市地势自西向东倾斜,低山高丘与谷地平原交错相间,分布不均,西北部和西南部多为丘陵、山地,中部、南部和东南部都是广阔肥沃的榕江冲积平原和滨海沉积平原。全市主要山系有大北山山系、大南山山系、莲花山山系、小北山山系;全市约有大小山峰2000多座,最高峰是揭西的李望嶂,海拔1222米。

以上内容参考:百度百科-揭阳