赫拉迪克方块合成公式是什么?

教育能手H

赫拉迪克方块合成公式是:3生命药剂+3魔法药剂+1普通的宝石->全面恢复药剂(大紫)。

和杰出(亮金)物品相似,但是不能通过赌博,怪物掉落或者开箱子得到。只能通过赫拉迪克方块合成得到。

合成物品只有等级高的玩家或者喜欢合成的玩家才能得到。但是每次合成的物品是不一样的。它的某些属性超过了套装或暗金等其他任何类型物品。

赫拉迪克方块 [Cube] :

可以通过完成第II场景任务获得,并且帮助玩家完成后面的一些任务。同时它还提供了额外的储物空间和合成装备等新的功能。

可以用来制作合成物品,其中包括药水合成、符文升级、修复装备等诸多功能。游戏中有大量的转换公式,通过转换公式投放物品就可以完成相应的物品制作。