哈尔滨3月份穿什么衣服?

看啥你比我黑

哈尔滨3月份穿薄棉服。基本大概的白天气温可以达到零上了,晚上还是有冷,所以还是要准备薄棉服,卫衣,绒裤,可以穿正常的运动鞋子,其余的没啥了,风比较大,可以带着帽子,带个报围巾也可以。

哈尔滨是中国纬度较高、气温较低的大城市。四季分明,冬季漫长寒冷,而夏季则显得短暂凉爽。春、秋季气温升降变化快,属于过渡季节,时间较短。

地理环境

哈尔滨市区及双城区、呼兰区地域平坦、低洼东部县市多山及丘陵地。东南临张广才岭支脉丘陵,北部为小兴安岭山区,中部有松花江通过,山势不高,河流纵横,平原辽阔。哈尔滨市区主要分布在松花江形成的三级阶地上,第一级阶地海拔在132~140米之间,主要包括道里区和道外区,地面平坦。