《口袋妖怪》沙奈朵性格是什么?

好好新星闻

奈朵性格胆小和保守比较好;进化成艾路雷朵的话性格固执和开朗比较好。所以根据自己想要进化的方向来决定性格。所以,沙奈朵有两种进化方向。

口袋妖怪沙奈朵:

特点:高特攻高特防,防御和血量较低,速度中等水平,属于特攻特盾型精灵。

属性克制:被克制的都是比较少的属性,受打击面较小,这也是沙奈朵的优势之一。

个体值:特攻、特防、速度升满,其他随意

努力值:主推特攻、速度

装备:先攻之爪 + 神奇果实

推荐性格:胆小(加速度减攻击)

推荐技能:幻象术 + 冥想 + 十万伏特 + 影子球,沙奈朵拥有妖精属性,但目前的第三代精灵中还没有较为强力的妖精系技能,比较可惜,不过,沙奈朵可以学习的强力技能较多,还算可以。