小学生素质报告手册学生寄语怎么写?

见佛有真如c

小学生素质报告手册学生寄语写法如下:

1、你是一个聪明能干的小朋友。喜欢唱歌跳舞,愿意在大家面前表现自己。你特别喜欢绘画,老师在课堂上教的本领,你很快就学会了。你还乐意帮助别人,积极帮助老师做事情,你是小朋友的好榜样,老师的好助手。老师希望在新的学习中你能继续努力,争取更上一层楼!

2、你是一个天真可爱聪明懂事的小朋友,上课能认真地听老师讲故事念儿歌,值日生工作主动积极,你能与小朋友友好相处,但遇到困难你喜欢流眼泪,马上就要上小学了,希望你更加勇敢些能主动与别人交流,老师相信你一定会变得更加能干的,加油吧!

3、你是个聪明,好学的孩子,你的想象力真丰富,你的口语表达能力真棒!上课的时候你特别的认真,举手回答老师的问题特别积极,你还能帮老师做好多的事,是老师的小助手,老师希望你继续努力,争取更大的进步。

4、聪明可爱是你的特点,平日里总能看到你真诚的笑脸和端正的坐姿。上课能把小手举起大声地回答问题,按时完成作业,这可是你在学习上一个喜人的进步啊!老师希望你继续发扬下去,能做到吗?

5、你是个爱说爱笑,有礼貌的孩子,有时课堂上思维还不够活跃,每次的作业都完成得不错,学习成绩良好,但不够拔尖,要继续努力。希望以后能专心听讲,积极回答问题,争当一名全面发展的好学生。

仙女爱吃蜜桃
可以上百度搜哦,以前帮老师写过,基本都是一样的套路。