李毅的诗句是什么?

张老师休闲娱乐

李毅的诗句有很多:

1、没有谁知道雪是以孤独的身份落下的更不用说它内心有多凄楚和苍白。世间万物,都显得很无辜,这是春天也无法改变的。在此刻,窗外又下起了雪。

2、慢慢地落下来,只希望把所有的不悦缩减到最小,甚至,不想让任何人知道。有这么一回事,而流水很疼。它从雪的身体里挣扎出来,不知道经历了多少思想斗争。而大地,又佯装睡去。

3、我的内心,有无数条痛苦的河流在汹涌,人世,没有抵挡的堤坝,落地即尘埃,我知道,有些花是根本不愿意开的,就像坟头的柏树上,挂着春天的欠条,随风飘,草青青,无星星。

4、最初的时光,是被剪下来的,而那把曾剪过二月春风的剪刀,也剪过纸鸢,柳哨子,剪过石头、布,还有剪不断的欢笑和哭声,被折成纸飞机,投向故乡的原野。

5、下雨要打伞,而雨却湿了我的鞋子在水中冒泡的鱼,吐不出一句像样的诗,小草继续喝它的清露,准备来个不醉不归,青瓦替房子哭了,窗户还装作没看见,一只猫,走失在深夜的雨中。