黄石到武汉有多少公里?

电子数码aP

98.8公里。

起点:黄石市。

1、黄石市内驾车方案。

1) 从起点向正西方向出发,沿杭州东路行驶220米,右转进入桂林北路。

2) 沿桂林北路行驶2.6公里,右转进入磁湖路。

3) 沿磁湖路行驶750米,左转进入马鞍山路。

4) 沿马鞍山路行驶460米,右转进入大泉路。

5) 沿大泉路行驶3.4公里,左转进入迎宾大道。

6) 沿迎宾大道行驶540米,稍向左转上匝道。

7) 沿匝道行驶810米,直行进入大广高速公路

2、沿大广高速公路行驶2.3公里,过花湖枢纽立交互通约580米后,直行进入沪渝高速公路

3、沿沪渝高速公路行驶47.0公里,朝长沙/广州/宜昌/重庆方向,稍向右转进入沪渝高速公路。

4、沿沪渝高速公路行驶1.3公里,直行进入武汉绕城高速公路。

5、武汉市内驾车方案。

1) 沿武汉绕城高速公路行驶12.6公里,朝青山区/鄂州/S7方向,稍向右转上匝道。

2) 沿匝道行驶1.4公里,过邹黄互通,直行进入武鄂高速公路。

3) 沿武鄂高速公路行驶9.1公里,过青化立交桥,直行进入武鄂高速公路。

4) 沿武鄂高速公路行驶40米,直行进入欢乐大道。

5) 沿欢乐大道行驶6.8公里,朝徐东大街/友谊大道/长江二桥/汉口方向,稍向右转进入岳家嘴立交桥。

6) 沿岳家嘴立交桥行驶370米,直行进入徐东大街。

7) 沿徐东大街行驶690米,过右侧的国电大厦,直行进入武汉大道。

8) 沿武汉大道行驶4.8公里,朝沿江大道/汉口江滩方向,稍向右转上匝道。

9) 沿匝道行驶350米,直行进入沿江大道。

10) 沿沿江大道行驶130米,在第2个出口,朝卢沟桥路方向,左前方转弯进入沿江大道。

11) 沿沿江大道行驶2.1公里,右转。

12) 行驶10米,到达终点。

终点:武汉市。

白云9965

黄石到武汉有100点9公里。自驾从黄石开车到武汉的总行程里数为100点9公里,开车时间需要一小时三十七分钟。如果要是坐游轮客船从黄石到武汉需要三小时十六分,如果要是坐火车从黄石到武汉需要四十五分钟左右。

黄石的地理位置

黄石是湖北省地级市,位于湖北省东南部。黄石是新中国成立后湖北省最早设立的两个省辖市之一,武汉城市圈副中心城市,长江中游城市群重要成员,华中地区重要的原材料工业基地,全国资源枯竭转型试点城市,也是国务院批准的沿江开放城市。

黄石地势西南高,东北低,由西南向东北倾斜。属亚热带季风气候,四季分明,雨量充沛。境内有以三山三湖为代表的众多自然景观和人文历史于一体的风景名胜。

2017年6月,黄石市被命名为国家卫生城市。2018年10月,获得2018年国家森林城市荣誉称号。2018年11月,入选中国城市全面小康指数前100名。