青春痘坑怎么去掉?

前段时间脸上长了很多痘痘,我用手抠掉以后,导致脸部留下了很多痘坑,痘坑有很多,我感觉特别难看,请问青春痘坑应该怎么去掉?... 前段时间脸上长了很多痘痘,我用手抠掉以后,导致脸部留下了很多痘坑,痘坑有很多,我感觉特别难看,请问青春痘坑应该怎么去掉? 展开
牛一种态度

1、生姜片敷脸

  生姜是芳香性辛辣健胃药,有兴奋、发汗、温暖、解毒、止呕等作用,对于鱼蟹毒的解毒非常有效。适用于外感风寒等感冒,遭受冰雪、水湿、寒冷侵袭之后音姜汤便可预防感冒。而且选择用生姜片敷脸也是不错的选择,因为生姜可以有活血的作用,对于去除痘印和痘疤有很好的作用,而且也可以再生细胞组织,加速皮肤的修复。

  把生姜切片,先在痘印上紧紧按一分钟,然后让生姜片贴在脸上,大概5-10分钟后就会觉得局部开始发热,再过几分钟后就可以取下来,每周一次的话可以有很好的淡化痘印的作用,而且也可以去除烦人的痘痘。

  刚取下姜片的时候有些贴过的地方会有红红的痕迹,清洗过后可以涂一点美白或去痘印的精华素辅助一下。

  2、茄子皮敷脸

  用干净的茄子皮敷脸,一段时间后脸上的小痘印就不太明显了。只是这个方法要贵在坚持,比较适合能长期吃茄子的人。茄子皮可以敷脸,对于祛痘去除痘印来说有一定的好处,还能有很好的护肤的作用。

  3、涂抹胡萝卜汁

  将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,逐日早晚洗完脸后涂抹,直到干了之后才洗净。逐日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。同时还要做好防晒的工作,减少对肌肤的一些影响和伤害,同时选择这样方法可以有祛痘去除痘印的作用。