穿越电影有哪些好看的

搞个橙子吃吃吧

穿越电影好看的有《超时空同居》、《重返20岁》、《二十八岁未成年》等。

    《超时空同居》是苏伦执导,雷佳音、佟丽娅、张衣、徐峥等主演的喜剧电影,于2018年5月18日上映。该片讲述了失意女青年谷小焦因一个突如其来的意外,房子分割成两个时空,不得不与陆鸣开启同居生活的故事。两人妄想通过未来的信息买彩票等,引发了一系列搞笑事件。

    《重返20岁》是一部由陈正道执导,杨子姗、陈柏霖等主演的奇幻、喜剧、爱情电影,于2015年1月8日在中国大陆上映。影片讲述了七十岁老太太因为被送往养老院而气愤,心灰意冷之下想拍下自己的遗容却发现自己恢复了二十岁的容貌,她以新的身份回归生活,引发了一系列奇幻故事。

   《二十八岁未成年》讲述了二十八岁的凉夏满心期待已到十年之期的矛亮向他求婚,然而矛亮正处于事业紧张期,没打算结婚。打算逼婚的凉夏被提出分手,伤心之下的她借酒消愁,因为一颗巧克力让十七岁的凉夏穿到了她身上。十七岁的凉夏敢爱敢恨,遇到了机车少年严岩,还让二十八岁的凉夏重拾画笔继续自己的梦想。

更多的穿越电影就不一一介绍了。