男人到了30岁真的很难找到老婆了吗?

体娱荒原

男生到30岁也确实是比较难找到老婆的,但是可以找到女朋友,然后再发展一段时间。不要操之过急,因为都是从女朋友开始才能够找到妻子的。
首先,三十岁的年龄已经非常大了找对象没有优势。因为30岁体力已经达到一个顶峰的一个状态,但是这样的状态的话,不能够维持很长的一个时间。
第二,30岁比较难找到女朋友,但是也可以通过努力找到。因为事在人为,还是要多接触异性,多接触朋友,才能够有这样的机会,同时,自己要主动出击,要充满自信一点。
第三,找对象不能够操之过急,即便是三十岁也是如此。因为找对象的话,还是要考虑到双方的一个磨合程度以及双方的一个长远的发展不是那么简单,也不是那么容易的,需要双方进行大量的接触,才能够确定这样的机会。
最后,30岁找对象的话,要更好的打磨自己。这个时候可以让自己的工作更加的出色一点,同时也让自己个人的能力提高一些这样才有机会找到合适的对象也会有更多的人能够关注到你和欣赏你。
作为我而言的话,年龄也比较大了,然后的话,找对象比较辛苦所以这个时候的话也会尽量的做好自己做好自己的工作,然后把自己个人也稍微打扮一下这样的机会就更多一些。
我是一只皮皮鸭

选择晚婚的男人和女人越来越多,很多大城市的初次结婚年龄已经平均到了30岁以上。特别要强调的是,在大城市的晚婚人群中,很大一部分男人是主动选择晚婚的,并且这并没有让这部分人感觉有多大的烦恼。

男人作为婚姻中需要承担大部分开销的那一方,确实承受着很大的经济压力。仅仅买房这一条原因,就足以阻挡很多男人想要快速结婚的梦想。女人无房不婚的传统观念在这么多年之后依旧无法改变,反而演化地更为强烈。

男人需要有足够的积累,才能给女人一个家的承诺,也才可以让女人安安心心嫁给男人。所以说,那些需要买房、买车等巨大开销的男人,就不得不选择多奋斗几年,等积累了足够的经济基础再去考虑婚姻大事。

另外,对男性而言,很多人认为晚婚是剩男的专利,其实很多有女朋友的男人也会选择晚婚。这部分主动选择晚婚的男人,大多数都很追求自我和自由,不愿意被婚姻过早地束缚。
人家家超可爱的啦3

年龄越大当然越难了

浅梦幽扬
不能绝对的,如果你是潜力股,有钱有才自然不会愁老婆的。
王贰王老师

是的,除非你发达了,要不基本只能找个二婚的了