考研英语二买什么资料好

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

考研英语二买什么资料好:

1.非常词汇

作为一本词汇书可以说是很良心了,里面的词汇都很精辟,在网上看到学长推荐的,20块钱买了这本书,买回来随便翻了一页,它是通过句子记单词,但是里面的句子都很好记,顺便还理解了句子,很棒喔,推荐!我基础很差,现在四级还没过,但是这本书给我了希望。

2.闪过英语必考词汇应用全书

里面全是考研的必考词,都是重点,背起来很方便,每个词汇还带了好几个常考的短语,这样背单词效率很高!不用再死记硬背那么多的单词了。

3.新东方恋练有词

词汇量很大,按照词频排列单词,主要用的是词群记忆法,(基础不好的人容易混淆),每个单词的拓展很多——英语学霸用。

考研英语准备方法:

考前准备

1.制定一个与自己英语水平相符的复习计划,详细注明对复习时间和复习内容的安排。

2.图书馆或者自习室占一个风水宝地。

3.牵一个志同道合的朋友一起复习,最好他比你英语好些。

4.复习需要的资料都准备好。考研真相受基础不好同学欢迎。