现在做什么行业最挣钱

诗圣木椅1877
现在靠谱的赚钱生意介绍
1、汽车美容生意是很赚钱的,现在基本上很多家庭都有自己的汽车,所以,这也是汽车美容生意变得很好,尤其是在一些大城市,汽车美容生意尤为火爆,但其实成本是很低的。
2、开个淘宝店,淘宝店现在很多人在开,但是我们个人创业的话一没团队、二没资金,所以开个竞争比较少的产品还行,这个用心去找还是能找到的。
3、水果生意很赚钱,现在人们的生活水平得到了有效的提高,吃水果的人也是很多的,一般我们将水果店开在小区附近是比较好的,往往可以让我们的生意很好。
4、做小吃或者早餐店,这些可能比较累点,但是收入绝对不会低,因为一般的人看不上这个,这方面的资金投入不会很大,一个早点投资几万块能做下来,但是收入回报却赶得上上班了。
5、开个奶茶甜品店,找个好的位置生意还是不错的。现在很多城市开发建设,一些新的学校建成,抓住学校周边的好位置,一般刚开始的时候店面租金不是很贵,投入不会很大,但是学校一建成学生还是不少的。
6、做绿色有机农产品,现在很多大学生都回到家乡创业,因为现在大家对食品安全越来越没有安全感,所以在食品的投入上也不会很省,比如有人在养蜜蜂和钟蘑菇,基本上是供不应求。
儿童行业
1、母婴母婴行业绝对是我要提出的额第一个赚钱行业。如果你以为母婴行业就仅仅只是买奶粉而已便是大错特错!奶粉行业已经趋于饱和状态,再加上“黑心奶粉”时间,奶粉项目是不怎么推荐大家尝试的。但母婴行业的延伸醒目却是具有极大的潜力。
2、早教
目前早教品牌做得好有品牌有很多:如优贝乐早教、积木宝贝早教等等。
早教!绝对是赚钱的生意。所有的赚钱的项目都有一个共通之处,边是有着政策支持,随着我国的二胎的政策的开放,早教项目必定备受瞩目。中国一直就有“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”的思想观念,在江再加上,面对生活学习竞争日益激烈的如今,许多家长都对自己的孩子寄予极大地期望,谁不希望自己的孩子成龙成凤。家长们都不希望自己的孩子输在起跑线上,他们是最对狠得下心为孩子们花这部分的钱。
股城网客服
最赚钱最暴利的:\x0d\x0a1,军工类。贩卖军火,这个真的很赚钱很暴利,且买家往往都不在乎钱~\x0d\x0a2,毒品类。这个不用多说,都知道最赚钱最暴利,但同时大家也都知道,逮住枪毙~\x0d\x0a3,烟草类。卖烟,不是说小食杂店零售,说的是跨地区贩运,这个真的赚钱,同样,逮住也会被抓进去(烟草是国家专卖)~\x0d\x0a4,盐业类。贩卖私盐,这个自古有之,逮住也会关进去(盐业是国家专卖)~\x0d\x0a显然,最赚钱暴利的,都是公家干的。自己想赚钱的话,得靠钻研经营才是。\x0d\x0a自己干,合法又赚钱的:\x0d\x0a1,餐饮业。杀人饺子宰人面,这个利润不小;\x0d\x0a2,直销类。这个赚钱相对比较简单,成功率比较高,但考究方式方法,得跟对人;\x0d\x0a3,理财类。这个赚钱容易,当然失败也容易,看自己经验眼光。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
儒雅的wen
1、社交电商是送产品!因为免费才是互联网经济的商业模式(百度淘宝微信都是免费的),社交电商是通过社交建立信任关系,通过价值分享带来利益共享。说的通俗一点:你要什么,拼团吃饭(健康饮食)送给你!通过社群分享价值内容培养持续消费带来稳定收入!刚需创造必需,消费定制生产,算法公平分配,社交电商带来的是社会化协作大生产(分享、链接和定制生产)。

2、传统生意、微商电商都是卖产品!而当前经济*大的问题就是产能过剩,现在做生意不缺好的产品和卖东西的人,缺的是消费!全民皆商,人人卖货,这条路是根本走不通的!*后只能是人坑人人骗人,因为卖东西的人太多了,买东西的人太少了!投资越大生意越大越危险!

3、现在做生意不是取决于你做什么,而是怎么做的问题!所有的生意都可以用社交电商的免费模式重做一遍!用人类*刚需*赚钱的健康饮食,创造消费创新生产(你要什么,拼团吃饭送给你,维护社群持续消费定制生产创新品牌)这是*稳妥也是*保险的生意!

社交电商已经是未来社会经济发展趋势,是建立在社交工具(健康饮食)、免费模式(信任机制)、智能商务(算法分配)和社群运营(培养消费)上的系统化运营和生态系统
时刻选择
①随着互联网的发展,不管是在哪个城市,计算机程序员的工资都是比较高,一个月轻松上万,甚至一个月是可以赚到十万的,程序员对于技术要求比较高,而且招人要看学历,一般是会招重点大学毕业的计算机专业。
②金融行业也是非常的发展,要是从事的是给别人贷款的行业,那更赚钱,分分钟也就是1万块入账,没有那个职业能有这么快的收入,但是给别人贷款容易放大自己的信念,很容易把自己拉下水,让自己负债累累。
③自媒体是随着互联网发展起来的,简单的来说既是写文章的,写文章写好了是可以赚钱的的,不同的人写相同的文章,也会有不同的效果,要是能在大的平台写文章,文章里面写一个广告就能收入很多。
④想要在一个公司赚钱,是需要当高管,尤其是在大型公司里面当经理或者是负责人,不过要当上公司的高管是非常的不容易的,对能力的要求是非常的高,而且要需要熬得住,不可能你一进公司就能当上高管。公司和个人需要时间来互相信任。