我是一个普通的人

呆萌小怪兽17
没有什么特别引人注目的天赋和才华,也没有很优异的成绩。作为一个学生党,就像大多数人一样,上学,吃饭,睡觉……

我还是一个长相普通的人,没有令人惊艳的外表,但是整天被别人说个子很高,其实十五岁的我,一米七多的个子也不算高。

我是一个文笔不算好的人,在写这篇文章之前我想了很久,最后我还是写了出来。即使写的很差,但是我还会继续努力。同时我也知道,这篇文章肯定也不例外。

俗话说:“读书破万卷,下笔如有神。”但我不知看了多少书,却一点进步都没,或许是没用好学习方法吧。

从性格上来说,我是一个害怕、孤独、寂寞、胆小的人。在别人看来,我是一个性格内向,不喜欢与人交流、冷漠的人。但他们其实一点都不了解我。我以前是一个性格很随和的人,后来到这个学校变了。不喜欢笑了,不喜欢说话的人。如果你们愿意跟我交朋友,我会真心交这个朋友。

我记得有人曾说过一句话:“如果你和一个人处不好,那么有可能是别人的问题。如果你和所有人都处不来,那么就是你自身的原因。”

但我一直疑惑一个问题,我和别人交流时总是小心翼翼的,从不会大吼大叫。就算是偶尔有点小矛盾,也都是我主动和好。可我的朋友总是少之又少。

自从步入初中后,我的压力越来越大。有一次心情郁闷了一个星期,我常常会想,如果我能躲在一个无人的地方,偷偷哭泣,那该有多好。

关与初中时的友谊,我是怀有不相信的态度,因为心已经被友谊这种东西伤的稀碎稀碎的了。偶尔难过时,会想起小学时的好朋友,那时,真好。现在只剩下怀念了……我真想回去看看。

这就是我,一个孤独,内向,略带自卑的孩子。你们喜欢这样的我吗?