赢者思维

濒危物种1718
    神交已久的清华才子王辰老师终于来到我们深圳香格里拉大酒店为我们授课----什么是赢者思维?

      一、成功首先要具备赢者思维:

      事情都一样,心情不一样,导致的结果也不一样

        鲜花一直都插在牛粪上,你看到了什么?

        我们怕的不是事情,而是事情带来的结果

        要想成功,必须要像成功者一样思考

赚钱的同时,是不是为了攒点钱?是

攒钱的目的是为了什么呢?怕发生意外

如果攒了1万,发生了急难,有人给10万不?有,那就是买保险

如果有人愿意给,你愿意不?肯定愿意

人有一天会不会老?会

老的结果是什么?死亡

生病一般要不要去医院?要

去医院一般要不要花钱?要

花自己钱一般会不会心疼?会

假如花10万,您出1万,我们给您报销9万,好不好?好

好,要不要?要

不要再生命和金钱之间做选择。

不要在尊严和金钱之间做选择。

      华为海思的苦心研发,做好自己的芯片备胎,就是一种风险意识。这些一直放在保密柜里的芯片就是华为的保险。宁可不用,不可不备。今天用上了,这就是远见的价值。

人寿保险是唯一的经济工具。能够在未来不可知的日子里有一笔可知的金钱。
柏明顿