有哪些适合新手拍照的相机选择?

虔诚且温和灬长颈鹿

岁月漫长心怀热爱,携手共赴星辰大海。

开始爱好或从事摄影事业并不一定要花很多钱。

虽然全力以赴并立即购买 DSLR 或顶级无反光镜相机、选择不同效果的镜头、照明设备等可能很诱人,但对于刚刚想入坑了解摄影的小白,购买入门级产品是更有性价比的购选择。

可以先选择一些较低规格且更实惠的相机来了解摄影的基础知识,并找出自己特殊兴趣所在,无论是拍摄现场活动、风景、肖像还是其他东西。之后再去选择其他更专业设备。

  • 佳能 EOS 250D / Rebel SL3 套装

作为一款不错的入门级数码单反相机,它被认为目前在沃尔玛出售的是佳能套装,拥有新摄影师所需的一切。

  • 物超所值:629.99 美元即可获得佳能 EOS 250D 数码单反相机、18 - 55 毫米镜头、电池组和充电器、颈带、创意滤镜套装、相机包、一个清洁工具包和一个 64GB 存储卡。

  • 使用灵活,储量大:该相机本身是一款轻巧的多功能数码单反相机,包含一个 24.1 兆像素 CMOS 传感器和一个 DIGIC 8 图像处理器,以及一个光学取景器,可以拍摄高达 4K 的视频。

松下 Lumix G7 无反相机

适用于无反光镜摄影和视频的最佳初学者相机。

该相机配备 16MP Live CMOS 传感器、Wi-Fi 连接和 Venus Engine 9 图像处理器。 G7 能够以 8fps(AF 和 ISO 25600)拍摄,或以 30/24fps 拍摄 4K UHD 视频。

  • 如果想要一台高级相机作为初学者并且对流媒体或摄像感兴趣,那么 Lumix G7 是一个不错的选择。

  • 但是相对来说价格偏高一些。

尼康红色 COOLPIX B500 紧凑型相机

多年来,尼康 COOLPIX 系列以入门级、用户友好型相机而闻名。

  • 相比起上一款来说,这款被认为是最便宜的初学者相机。

  • 而且它操作简单,作为摄影界的初学者,你可能会遇到比想象中更多的麻烦,而这一款小型傻瓜相机,它将慢慢向你介绍一些摄影基础。

结语:

以上是我认为适合新人小白选择的相机。

当然如果你对相机有更高的要求,可以考虑看一些中等价位的相机。