郭晶晶除冠军以外还有很多身份,配霍启刚是绰绰有余,究竟是哪些身份?

教育我最懂

郭晶晶这个名字对于关注体育行业的人来说应该是很熟悉了吧,他作为我国曾经跳水队的一员多次参加奥运会,并且也为我国取得了好几枚金牌。而霍启刚呢,是香港富商的儿子,可能很多人难以将他们两个联想到一起。

毕竟他们两个所从事的行业属于八竿子打不着的那一种,但是郭晶晶在退役之后却嫁给了霍启刚。对于郭晶晶嫁入豪门这一行为,有很多人都说他忘了初心,但是并不是这样,霍启刚当年可是追了好久郭晶晶才同意,就连霍启刚的父亲都说郭晶晶是下嫁给了他们霍家,足以证明郭晶晶本人有多么厉害。

嫁入豪门

像这种嫁入豪门的字眼,大多数都出现在娱乐圈当中的女明星中,而类似于郭晶晶这种体育行业的人,嫁入豪门确实是很少的。但是你知道吗?关于郭晶晶和霍启刚两个人的恋爱经历却确实是很值得一谈的。

当时的霍启刚对郭晶晶一见钟情,于是就对郭晶晶展开了猛烈的追求,并且他的父亲也特别支持他。但是郭晶晶却是小心谨慎的人,他害怕霍启刚只是一时兴起,所以并没有轻易的答应他,直到霍启刚追了他很多年之后,他确实是知道了霍启刚的真心,才答应了他的追求。

两个人之后便结了婚,当时他们两个结婚的时候,几乎是轰动了全国,因为奥运冠军嫁给富商确实是很少听说的,并且郭晶晶也很有国民度,所以当时对他们两个的关注很高。

霍震霆说郭晶晶是下嫁

有很多人都说嫁入豪门,就是看似表面光鲜亮丽,其实背地里是很难的,因为有很多女明星嫁入豪门的例子,他们嫁过去之后很少有人能够得到公婆的尊重。

可是郭晶晶却不一样,他当时和霍启刚结婚的时候,霍启刚的父亲也就是霍震霆直接说郭晶晶是下嫁给他们霍家,就这一句话给了郭晶晶独大的面子和脸面。

这也证明了在郭晶晶嫁给他们霍家之后,他的生活绝不是小心谨慎的,而是得到了平等的尊重。要知道能够这样是非常难得,因为霍家是百年世家,从霍启刚的爷爷那一辈家里就已经非常有钱了。

霍启刚直言高攀了郭晶晶

 一直以来霍启刚对郭晶晶都是非常好的,而且他当时追了郭晶晶那么多年,也确实能够看出来他是特别喜欢郭晶晶的。并且霍启刚在当时他们两个人的婚礼上说过,他说是自己高攀了郭晶晶,也很开心自己能够娶郭晶晶回家。

他是非常荣幸的,可能很多人都不理解,为什么拥有着百亿资产的霍启刚,能够说出这句话呢?这就是我们不知道的地方了,其实郭晶晶除了奥运冠军之外,他还有着多重身份,而每一种身份都是特别厉害的。

郭晶晶的身份

我们大家都知道的是郭晶晶奥运冠军,为我国夺得了多个金牌,但是在这背后他其实还有其他的身份,接下来就让我为大家一一解答吧。第一,他除了是奥运冠军之外,他更是世界公益基金会的委员。

这可是世界级的荣誉,并且这也代表着他在国际上的盛名已经打开了,除此之外他还是我们国家的形象大使,这种代表国家的事情可不是谁都能够做到的。除了这两个顶级身份之外,郭晶晶还是南沙的理事长。而郭晶晶最后一个身份也是最厉害的一个身份,他可是我国的接待顾问。

她可以代表着中国和其他的国家交涉,所以说拥有着这么多顶级身份的郭晶晶哪里还配不上霍家呢?这也是他在霍家得到尊重的原因,其实还是因为自身足够优秀。

所以说,即使是在霍家这种百亿豪门当中,郭晶晶也有着属于自己的底气。并且在他嫁入豪门之后,他也并没有过着其他豪门太太那样奢靡的生活,他照样穿着几十块钱的衣服,背着几十块钱的包。

单凭这一点,就是很多人都做不到的事情。除此之外,他的日常生活也是相当低调的,就连他的丈夫霍启刚也变得低调起来。所以说郭晶晶是真的很厉害也很优秀,她身上的品质值得每一个女孩子去学习。

天明爱吃瓜

国家的形象大使、访华接待顾问等。郭晶晶虽然嫁入豪门,但是她很自立自强,并没有安于享乐,反而努力学习提升、充实自己,她除了是霍启刚的夫人,她还是国家的形象大使,因为她退役前为国家拿下了不少奥运金牌,给我们国家带来了不少容易;她还有一个身份就是访华接待顾问,她从体坛中退役后,就开始提升自己,后来拥有了一番事业,成为了访华接待顾问,用另一种方式为国家服务、争光。
宏盛星辰

郭晶晶不仅是跳水皇后,而且也是世界公益基金会的委员,访华接待顾问,国家的形象大使,南沙理事长,审判员,对国家的贡献非常的大。
番茄味鸡腿堡

世界公益基金会委员,奥运会冠军,审判员,接待顾问,南沙理事长,是一个有多重身份的人。